イタリアンレザー 長財布 メンズ 本革 帆布...(京都帆布バッグ くれあーれきき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-14

ステキ!!(*゚∀゚*)
受注番252626-20141211-223537000
四十路のオバハンです。
迷った末、ダークブラウンを購入♪
男性向きかなぁ…とは思いましたが、1番雰囲気が素敵でしたので此方にしました。結果、大正解でした!
女性にはやはりキャメルがしっくり来るでしょうが、お財布のフォルムが丸っこい、優しい雰囲気なので、好みを選んだ方が善いと思いますよ(*^^*)
ポケットも沢山有りますし、使い勝手は良さそうです!!男女兼用なデザインは、プレゼントにも向きますしね♪お薦めです。

• marie411さん
  • marie411さん

5 2014-12-05

父へのプレゼント用に購入しました!
誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねて、父にダークブラウンを購入しました。
やや渋めの色ですが、シンプルなデザインで幅広い年齢層に受け入れられそう。
手に馴染む質感としっかりとした縫製で、長く使えそうだと喜んでもらえました!

5 2017-08-30

よい、手触りです。
黒を購入しました。色目は真っ黒ではなく赤味がかった、こげ茶色に近い感じです。
内側の革とも相まって嫌味のない上品な感じです。
革にはない手触りが何気に気持ち良いです。
大変、気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-02-04

長財布を買いました!
今回、プレゼント用に購入しました。シックな色合いと手に持った時の天然素材の感触、とっても気に行ってもらいました。
私は、今トートバッグを使っていますが、自分用に是非、長財布も買いたいと思います。

5 2014-12-08

上品で高級感ある財布です♪
高級感があってしっとりとした革の雰囲気がGOODです♪
ちょうど長財布をほしかったタイミングでこれいいじゃん!という直感に従い購入を決めました。一度買ったら長く使うのでじっくりと使いこなしていこうと思います♪♪♪♪♪

• hide521128さん
  • hide521128さん

5 2015-05-03

思っていた通り
9cmサイズの長財布を探していました。質感、機能、色等どれも申し分ありません!作りもしっかりしていて長く使えそうです。裏の皮も良いのですが、表面の色、感触がとても気に入りました!

2 2015-01-19

いい感じ!…?
しっかりしてて、小銭入れもガパっと開くので使いやすそうです!内側の皮の部分は時間がたたないとどうなるかわかりませんが、大事に使って欲しいです。
追記。
使って半年もたたない内に色が落ちてなんか汚い感じになってしまいました…
お尻のポケットにいれたりしてたので使い方が悪かったとは思いますが、カッコイイ感じの色落ちではなく汚くなっちゃったので残念です