【送料無料】アンバークォーツ 5-15mm 20kg...(東海砂利 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

ダンボール包装もなく届いたのにはびっくりしましたが、全く問題ありませんでした。とても綺麗な石で、室内の観葉植物のコバエ対策に、化粧石として使っています。

5 2020-08-09

とても綺麗で美しい砂利です。
こんな綺麗で美しい砂利を見たことがなくて、とても感動しました。氷砂糖のような宝石のような…。
庭が素敵でおしゃれになりました。
重量が多いほど割安なので20キロを購入しましたが、全部使いきりました。

5 2020-05-08

到着まで時間がかかりそうでしたが、すぐに届きました。石に光が当たるとキラキラして綺麗です。

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2020-02-26

リピートです。
濡れるとキラキラして素敵です。
送料無料で助かりました。
気になる人はサンプルを買ってみると良いと思います。

4 2019-08-09

小さすぎない(5mmサイズは殆どない)砂利で使いやすそうです。購入出来て良かった有難うございます。

5 2019-05-22

キラキラして綺麗な石です。
庭がオシャレになりました。
また追加で注文したいと思います。

5 2019-04-16

写真通り✨
実物を見ていないので不安でしたが、写真そのもので、とーっても良かったです!
届いてすぐ敷いてみたのですが、ほんとにイメージどおりで、凄く可愛くなりました。
対応も早く、すぐ届いたのも嬉しかったです。
ただ、量を間違えてしまい全然足りなくて、即追加注文しました。
すみませんが、宜しくお願いします。

5 2018-11-15

大きさ、色ともに思った通りでした。光が当たるとキラキラする部分もあり、庭の小さな植え込み部分が明るくなりました。同じサイズの植え込みが、後1箇所あるので、もう一袋買い足そうと思います。お陰様で庭を見るのが楽しくなりました。

4 2017-12-10

綺麗です
庭に敷き詰めるために購入したが、画面通りの品物でとても満足しています。

• katyu1201さん
  • katyu1201さん

4 2017-03-22

良いです
とても安く購入でき、良かったです。子供も喜んでいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材