【送料無料】ナチュラルマーブライト ピン...(東海砂利 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 色、形がイメージ通りでとても満足
  • 25mmと30mmで悩んでいましたが25mmを購入しました。形も綺麗で艶があり、濃いピンクの色から白がメインでピンクの筋が入ったものなど、バランスよく入っていたので良かったです!サイズは自分で思っていたよりも小ぶりのサイズが多く入っているように感じましたが、今回こちらを購入してみて良かったです。追加で25mm、30mm共に購入し、玄関アプローチに使おうと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-24
  • 写真とイメージが違う
  • 色はピンクというより白に近いです。写真の画像の様なピンクでなかったです。洋風というより和。配送は段ボールやプチプチなどで包装されてなく、袋のままできました。キャンセルを注文翌日連絡しましたが、往復の送料2千円と返金の際の振込手数料が発生するとの事で、ほぼ返ってきません。もう2度とこちらでは購入しません。電話の方の対応も悪かったです。 ・・・(続きを読む
  • y09042338さん
  • y09042338さん

4 2018-12-14

2回目の購入です。前回購入し、商品は良かったので、庭用にまた購入しました。

5 2018-11-05

すごく可愛い
どんな感じか試しに買ってみましたが、程よいピンク色でとても可愛いです。濡れた時の濃いピンクもまた可愛いくて大満足です。思った以上に小さめの石も混ざってるので次は30mmの方を買おうと思います。

5 2018-10-19

とても満足
とても可愛い石でイメージとピッタリです!もう少し購入しようと思います。雨に濡れると色が濃くなり、また、感じが変わって可愛いです。

4 2018-06-28

上品な石です
庭の飛び石にどうかと思い2回目の購入です。少しづつ増やしていますので再度購入を考えています。
色はかわいく明るい庭になりました。癒しの空間を目指しています。数回に分けて購入するとロットが違うせいか、比べると少し石の色や形が違うため✩4つにしました。同じロットならば問題ないと思います。

• na9856さん
  • na9856さん

5 2017-12-22

きれいな色です
ピンク色で玄関までのエントランスが明るくなりました。前からあった砂利石の上に敷いたのですが、全部このピンク色の石にしたいです。
とりあえず少し足りなかったので追加購入します。

5 2018-05-10

色、形がイメージ通りでとても満足
ありがとうございました!

5 2018-05-15

ありがとうございました
迅速に対応していただきありがとうございました。 色合いも良かったです。

5 2018-02-27

素敵な石に感動
大変に綺麗なピンク系の石に感動をしました。
自宅の玄関先がとても可愛らしく私の理想な空間が作れました。発送も早くてご対応も良かったです。ありがとうございました

5 2017-10-10

思ったとおりのものでした
レビューを見て購入しましたが、ほぼ思ったとおりのもので満足です。敷いたところが明るくなりました。

5 2017-08-11

綺麗なピンクの砂利
乾いていると薄いピンク、雨が降ると赤っぽいピンクの混じった濃いピンクという感じでとても素敵な石です。ピンクでもいろいろなピンクが混ざって綺麗です。
庭の印象が変わりとても気に入りました。

5 2018-03-21

ピンクの庭石
大きさも色もイメージの通りの石が届きました.これから追加購入します.

5 2017-05-18

淡い感じで素敵です。
きつい色合いではなく、淡い配色の砂利でいい感じでした。
水で濡らしてみましたが、色が濃くなるので雨の日も楽しみです。

5 2017-05-07

予想以上にきれいです
商品到着後、さっそく予定していたところにまき、水をかけてみたところ、とてもあざやかなピンクが浮かび上がり、予想以上にきれいてす。
坪未満庭ですが、とても上品な庭に変わりました。

5 2016-10-11

娘達に褒めてもらいました♬
No.252624-20160715-0422263185
お小遣いを貯めて庭用に買っています。
お庭が華やぎ可愛くなりました♬

• フジ##さん
  • フジ##さん

5 2016-10-02

素敵です
雨に濡れると色が変わるので2倍楽しめます。
可愛くにもエレガントにも似合う石だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材