【送料無料】ナチュラルマーブライト イエ...(東海砂利 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snp0716さん
  • snp0716さん

5 2019-11-29

注文から手元に届くまでとても早かった
イメージ通りの色味と大きさの石が届きました。追加があればまた注文したいと思います。

5 2019-03-04

綺麗なお色でした
雨が降って濡れたらとても鮮やかで娘達も喜んでいました
発送も早くてよかったです

5 2018-10-24

砂利が欲しかったため近辺のホームセンターを回りましたが、なかなか思うような色合いの砂利が見つからなかったため、今回こちらでお試しに購入しました。思い通りの色合いで大満足だったので、追加で注文させて頂きました。

5 2017-10-06

色合いがとても良い
庭にある木の下に敷くために購入しました。最初白い石を購入しましたが、いざ置いてみるとレンガ敷きの庭には白さが合わず、こちらの石とミックスして置くことにしました。
結果とても良かったです。白と黄色が2色あると綺麗です。
白い石は3〜5センチだったので、こちらの石が3センチなので大きさも合うか心配しましたが問題ありませんでした。
とても色味が気に入ったので、また購入予定です。

5 2018-02-18

花壇に敷きました。レンガとの相性バッチリです。
商品もすぐ届き、満足です。

5 2018-01-08

迅速丁寧なご対応、商品の状態も良く、大変満足しています。また、購入したいと思います。

• snow storyさん
  • snow storyさん

4 2017-12-24

2回購入しましたが、1回目は色が白っぽく、2回目は黄色っぽかったです。
若干色目が違う気がしましたが、綺麗な石です。

5 2017-11-25

気に入っています。
何度が買い足していますが、本当に好みの色です。

5 2017-11-25

とても良いです
色が好みの黄色で、とても気に入りました!

4 2017-08-13

なかなかいい感じ♪
花壇を作りました。その1部分に玉砂利を入れたくて、近くのホームセンターでは ありそうでない玉砂利を探してここにたどりつきました。発送も対応も良かったです。形も色味も気に入ってます。雨が降ると黄色い色味がでて雰囲気が変わります。
一袋ではちょっと足りなかった…ので もう一袋注文しようと思ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材