【送料無料】白砕石 5-13mm 【6号 砕石】 1...(東海砂利 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

綺麗です
もともと庭に撒いてあった石が、ホームセンターになかったので、探してこちらでまず、一袋試しました!
ドライとウェットでは色が全くちがうので、庭に水をまきならしたらバッチリ👌同じでした。
追加追加で300キロを購入しました。
ケチらず、たっぷり敷き詰めると、ホームセンターなどでは得られないしっかりした本物感が溢れた、素敵な庭になりました。
やはり、素材は良いものを使うに限ります!
毎日庭を見るのが楽しみです!

5 2012-10-14

業者さんと同じサイズで満足
庭でやり残したところを自分でやろうと購入。業者さんと同じサイズで、同じ感じだったので大変ありがたかったです。

5 2014-08-05

ホームセンターの商品よりも良いと思います。対応も早いので安心して利用出来ました。

4 2014-07-03

追加注文です
おまけが嬉しかったです
濡れると色がかわりきれいです

• ntspljpさん
  • ntspljpさん

5 2014-01-22

砂利をまいたところ、最初湿っていたせいか色が異なりましたが、乾いたら完全に同化しました。買ってよかったです。

4 2013-09-09

ピッタリでした。
ネット購入なので色と大きさが不安でしたが、
今敷いてある砂利と同じ色と大きさで満足しています。
もう少し安ければリピートしたいけど、
送料込みの値段なのでこのくらいはするのかなと思ってます。

4 2013-07-22

作業時間
5袋を敷き詰めるのに大人1人で30分程度かかりました。
夏場はこの位の量が体力的に丁度よいと思います。

5 2013-06-02

庭の砂利が沈んできたので、購入してみました。
そもそも、何という種類のどんなサイズの砂利かもよくわからなかったのですが
写真と説明を見て、たぶんこれだろうと思って購入したところ、バッチリ同じ
ものでした。
また、購入したいと思います。

5 2012-12-29

大満足!
2.3回リピしてまた購入予定。
いろいろ比べて最安値だった上に、お店の対応も丁寧で、到着も早いです。
オマケもつけてもらいました!
商品の色は自然になじむ感じで、我が家のお庭にあってると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材