【送料無料】青砕石 5-13mm 【6号 砕石】 2...(東海砂利 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

ありがとうございました
迅速な対応 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2017-09-16

きれいな石でした
庭の手入れをリフォーム屋さんにお願いして、バラスを敷いてもらったら想定より素敵に仕上がったので、敷き残した部分も自分で石を敷くことに。
重さと量の感覚が分からなかったので、とりあえず20Kg×4袋注文しました。青いきれいな石が揃っていて、お店の対応も商品自体も満足しました。ただ、4袋では今回の面積に全然足りず…。あと10袋追加の予定です。対応面積についてはお店のページをよく読んでから購入してください。書かれている通りでした。

4 2012-10-18

1粒は小さいけど
玉砂利などと違い1粒は小さいですが、ガーデン用ではないので、十分でした。
商品自体は非常に安いので満足ですが、商品代よりも送料のほうが高くついてしまいました。
重量があるから仕方ないのでしょうが、まとめて買えば送料安くなる方法があるともっと良いと思います。

• Vintanさん
  • Vintanさん

4 2017-04-03

青砕石のサイズ
予想より少々大き目サイズな感じです。試しに1袋買ってみて良かったです。一つ小さいサイズのものを購入してみようと思います。

5 2017-03-25

駐車場に敷くために購入しました。ドライバーさんには申し訳ないですが、思いのでこちらのサイトから購入しました。届けていただけるのは本当にありがたいです。
商品は予想していたもので満足しています。

4 2017-01-24

若干のサイズの差はあると思っていましたが、砕き過ぎの細かいものが幾らか混ざっていました
色は青より白に近いです

5 2016-11-17

場所によって砂利のサイズを変えたいと考え、前回から続けての購入。本当にすぐに届くので助かります。

4 2016-08-12

期待通りでした。
粒の大きさや量が家庭で利用するのにちょうど手頃で、期待通りでした。次回もまた、利用させていただきます。

5 2016-05-16

再追加です。
大きいものと重ねて敷くと隙間が埋まるので、良いです

5 2016-05-16

追加注文
13-20ミリの石を敷いた所に、この5-13ミリを重ねるといい具合に隙間を埋めてくれるので良いです。

5 2016-05-03

リピートです。敷地の進入路に追加で購入しました。キレイな砕石で満足しています?また機会があればこちらで購入したいです。

5 2016-05-02

庭の水たまり対策
5-13ミリを3袋と、13-20ミリを2袋注文しました。
大きいものの間に入って埋めてくれるので、庭に上手に撒けました。

5 2016-04-23

敷地内の進入路(砂利)に水たまりができたので、どうにかしたくて購入しました。
敷いた後、雨が降っても水たまりにならなかったので良かったです。量が足りなかったので、もう少し買い足そうと思います。

5 2016-02-20

業務用で助かってます。
自動車用樹脂部品の耐チッピング試験用に3度目のリピートです。迅速なご対応で毎度助かっております。

5 2015-07-08

趣味
駐車場に前回敷いた所にたしました。歩いてても歩き安くタイヤの溝にもくいこまずとてもよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材