5 2024-05-19

クリスチャン墓地に捲きました、白くて見栄えが良く綺麗でしたが、
もう少し小さくてもよかったです。

5 2022-08-25

キレイな石です
玄関までのアプローチに使用するために、2袋を購入しました。色もサイズも写真のイメージ通りでキレイな石でした。
ただ量が全く足りなかったので、この後200kgをまとめて購入しました。どのくらいの範囲をカバーできるかの説明はありましたが、視覚的にパッとわかるような写真を載せていただけるとわかりやすいです。

5 2019-05-31

ベランダがおしゃれになりました!!
白玉石15mmを20kg買いました。
殺風景なベランダを今流行りのベランピングっぽいオシャレにしたくて、イ○アでウッドパネルを買って敷いてみました。
隅までパネルを敷いてしまうとコストもかかるし、サイズが合わなかったので、白玉石を検索して購入しました。
この白玉石を敷いたら南国リゾート風になり買って良かったです。

5 2021-11-08

庭の一部に木を植え石を敷き詰めそこだけ見ていて落ち着く場にしました。綺麗な石が映えます。

5 2016-10-08

リピートです
予想通りのきれいな白玉(15mm)でした。
防犯砂利と混ぜて、使いました。今回で20kgを6袋めの注文です。
今度は円縁台の下に、砂利を敷きたいので、10mmのものを購入予定です。

5 2015-08-22

大満足でーす(^-^)/
受注番号:252624-20150801-076591128
この度は迅速な対応、ありがとうございました!
砂利を買う日が来るなんて思ってもいなかったわたしです。
しかし、この度お引越しをしました。
白を基調にしたお部屋に置いた、お気に入りの観葉植物たちの「土」の色がどうしても気になって…。
お値段など色々調べてコチラで購入しました。
結果、とってもいい感じ✡⃝✡⃝✡⃝
粒も揃っているしオフホワイトのお色も綺麗✡⃝✡⃝✡⃝
たくさん余ったので、水槽でも買おうかと主人と相談中です。

5 2019-09-24

花壇に
今回は花壇を少し広げた為に購入しました。以前も購入してて真っ白で凄く綺麗な石だったので。あちこちのホームセンターで見たら安いけど汚ならしい石ばっかりだった。こちらの石は冬を越してからも綺麗な石だったので気に入ってます。

5 2019-03-29

軒下の花壇
のら猫のトイレになって、竜の髭が枯れて。いろんな物を試したが石が一番でした!少し大きいので砂かけも出来ないみたいで(笑)色も真っ白で本当に素敵。竜の髭も植え直し、白と緑のコントラスト最高です!

5 2017-05-02

庭用の石
庭用の石に、玉砂利:白玉石 10mmと15mm 20kgを適用しています。家の周囲を囲みたいという計画達成に向けて、リピートをしています。自分のイメージどおりのきれいな白色の石で、色のばらつきが無く、大きさも広告どおりのサイズだったので、とても満足しています。キレイな白色なので、アクセントに別の色も混ぜても良いかなと思い始めています。

5 2016-02-28

庭が明るくなりました?(^o^)/
最初余っても困ると思い60キロ注文しましたが、薄めに引いても足りませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿&# 706;̣̣̣̣̣̣ ू)
もう60キロ追加注文してこと足りました!
少し多めに頼んでも厚めに敷けば余る事はないと思います。
粒も揃ってて品が良い商品だと思います。

5 2020-06-27

配送も早く、とても綺麗な石でした。
庭が明るくなり、また注文したいと思います。

• sora_taroさん
  • sora_taroさん

5 2020-06-14

本当に白く綺麗な石です。
玄関周りの狭い装飾ですが、とても明るくなりました。
サンプルを先に購入したのですが、とても参考になりました。

5 2019-09-06

綺麗な石でした
最初一袋のみ購入しましたが足りず、、
綺麗な石だったので追加で二袋注文しました。
玄関横に撒きましたが、綺麗で満足してきます。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず丁度良かったです

4 2019-07-08

きれいな石です
艶があって非常にきれいな白色です。品質は言う事ありません。
もう少し安ければ最高です。

5 2019-02-05

また購入します
とても綺麗な白で、庭が明るくなりました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他