• _あに_さん
  • _あに_さん

4 2023-09-02

白川みかげ砂利 3分
商品自体はとても美しく、満足のいくものでした。少量ですがとても綺麗に敷けましたので、少しずつ買い足したいと考えています。一点、砕けやすいものだとは思うのですが、残る砂の分量が結構あったのでそれは適正なのか気になりました。

5 2023-06-04

前回20kg購入し、追加で40kg購入しました。
品質変わることなく、満足しています。

4 2023-05-10

思ったより小粒で次回はもう少し大きめで注文しようと思う

5 2023-05-05

袋に入っている時は濡れている状態で思っていたより暗い色で心配しましたが、乾いたらイメージ通りの白さで満足しています。

5 2022-11-25

薄くなった部分を補修しました
家を建てたとき京都の白川砂を庭に敷きましたが、30年近く経ち土に埋もれたりして薄くなってきたので購入しました。今のところ薄くなった部分に撒いただけですが、庭が白さを取り戻して喜んでいます。

5 2022-08-28

画像や商品説明の通りで、他のみかげ砂利よりも白いものです。このような砂利を他所で入手できなかったため、とても助かっています。

5 2022-05-19

ビオトープ用に購入しました。和風にしたかったのでこちらの砂利がいい味出してくれています。発送も早かったです。

5 2015-09-27

白川みかげ3分、いいので追加購入
モダンな家に、ちょっと和風な庭の前面にしいています。
今回追加購入。
色が、とてもイメージに合います。
サイズは、小さすぎると歩きづらいですし、大きいと草取りがしづらく、こちらのサイズはちょうどいいです。

4 2020-06-26

乾くと綺麗な白川砂です
乾いた状況では白く輝いていて綺麗です。粒も3分は丁度良いと思います。
元の原石の特徴だと思いますが、濡れると少し青味かかります。それは無いと5星ですが。

• 藤2020さん
  • 藤2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2021-12-12

この石が石庭の作成に最適です。レーキを使って査問を描くことが可能です。来年後半には1000kg注文します。防草シートも同時に注文すると思います。

4 2015-05-20

粒ぞろいで綺麗でした。
以前から玄関前の庭に石を敷いていたのですが少なくなったので購入しました。
今、敷いている石よりサイズが少し小さかったですが種類は同じ石なので混ぜて敷こうと思います。
送料無料も助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-21

商品自体は満足しており、何度もリピートしています。
発送も早く問題ありません。

4 2021-04-03

想像通りの感じで良かったです。
また追加購入したいと思います。

5 2020-07-07

リピート購入です。良質な商品が又、送られて来ました。

• hiro7862さん
  • hiro7862さん

5 2020-06-26

リピート購入です。いつも同等の良質な商品が届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材