【送料無料】伊勢砂利 5分 20kg | 約15mm ...(東海砂利 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-07

翌日には届かなかったですが、商品自体は写真と遜色なく満足です。

5 2018-06-05

全く違和感なし!
既にある庭砂利を増やしたく、似た砂利を探していました。商品写真もドライとウェットの両方の写真が載っていたし、砂利の大きさも分かりやすく、実際に届いた商品もイメージと誤差はありませんでした!追加でまた購入予定です。お店の対応も丁寧で満足です。

5 2018-01-20

きれいな石です。
今回5分をお願いしましたが、前回の8分同様にきれいな石でした。何度も色々な砂利をお願いしていますが、どれも清潔な石で、満足しています。

4 2014-09-06

有り難う御座いました
間違いなく、写真通りの商品が届きました。

• .借り屋さん
  • .借り屋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2014-03-08

思い通りの砂利でした。
DIYで、庭石に似合う御影石の砂利を敷きたいところがあり、だめもとで伊勢砂利を注文しました。結果として苔のついた石と違和感がなく満足しております。店の対応も早く次の注文もこの店を利用します。

5 2011-10-27

伊勢砂利 5分
自宅の庭で扱いやすく敷き詰められる商品です。

5 2014-11-15

品のある砂利!
受注 番号:252624-20141112-0293629320
玄関アプローチをリフォームし、御影石とピンコロ 、瓦等を使って、アートな飛び石が完成しました。飛び石と飛び石の間に、伊勢砂利を埋めてあります。
すごく綺麗で品があります。
雨が降ると、一段と風情があります。
和風、洋風 どちらも合うと思います。
土が落ち着いてくると石が少し沈むので、メンテナンス用に一袋注文しました。

5 2015-11-06

良質品で!
小さな庭ですが石燈篭・水がめ・敷石等一式が揃っているので、茶室向きの枯山水様式にと粒揃いの伊勢砂利(5分)を探していました。ホームセンター他を見ましたが国外産・粗悪品もあり、最後に、信頼できるShopをNetでを探し貴店に決めました。砂利石が雨上がりの庭に映えて窓越しに見るのが楽しみです。

5 2015-11-03

もう3回目くらいです。特に問題なくとどけていただきました。

5 2015-08-23

なんの問題もなく、すみやかに届けていただきました。
まだたりなかったので、注文する予定です。

4 2015-08-20

なかなか今庭に敷いてある砂利と同じものがホームセンターで見つからず、ネットで探してようやく似たものに見つけました。思ったより量が少なく感じましたが、送料込みでこの値段なら満足です。

5 2015-05-04

重いけど送料込みでしたので購入
なかなかよい感じです。
ホームセンターで安いサビ砂利というのを見ると、中国産で似てるけど形も違うので違和感がありましたので、やっぱり伊勢砂利が一番良いかな。

5 2015-04-17

きれいです
乾いている時が特にきれいです。庭の水たまりがなおりました。又お願い致します。

1 2016-11-16

石の質、色が前回の石と異なった
初回に注文したものと同じ伊勢砂利を追加注文したのですが、今回は、数量が少ないせいか、袋を開ける前からおかしいと気がつきました。石が何故か濡れた状態で詰まっていました。開けて砂利を前回の物に混ぜると、色がかなり異なり、本来の伊勢砂利の薄茶色でなく、灰色で大変驚きました。会社へ連絡すると、石の色が異なるのは仕方ないとのこと、落胆しました。何故濡れていた物を詰めて送ったのでしょうか?
濡れていれば、その分重くなります。ご説明お願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材