5 2019-07-04

父にプレゼントしました。気に入ってくれたようなので
よかったです。ありがとうございました。

2019-07-05
ご購入に引き続き評価して頂き誠にありがとうございます!
お父様へのプレゼントと言うことで喜んで頂けて大変嬉しく思います!!!
今後とも迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらカジュアルバッグwestroadをよろしくお願い致します!!!

4 2021-09-13

紺色を購入したのてすが、想像していたより濃く黒に近い紺色でした。
革は、固すぎず柔らかすぎず使いやすそうです。

2021-09-14
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!!!
無事商品が届き安心致しました!
『革は、固すぎず柔らかすぎず使いやすそう』ともコメント頂きありがとうございます!!!
また、『紺色を購入したのてすが、想像していたより濃く黒に近い紺色でした』ともコメント頂きました。
天然の皮革を用いておりますので、革自体の繊維の密度などにより染色ムラが発生してしまいます。
今後は商品のページ等にももっとご理解いただける様工夫して参ります。

今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。

5 2021-09-18

買って良かった
中学生の息子に買いました。
以前はファスナー付きの財布を使用していましたが、扱いが雑なのかファスナー部分が半年で壊れてしまっての買い替えです。
ブルーが良かったらしいですが品切れの為、茶色にしましたが、実際手にして見て落ち着いた大人っぽさと、肌触りが柔らかくて気に入ったようです。
シンプルだし、これならば長く使えそうです。

2021-09-21
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
お子様への大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました!!!
気に入って頂けて本当に嬉しく思います!
また、『茶色にしましたが、実際手にして見て落ち着いた大人っぽさと、肌触りが柔らかくて気に入った』『シンプルだし、これならば長く使えそう』とのコメントありがとうございます!

5 2021-09-07

とても良いです
子供へのプレゼント用に購入させて頂きました。造りもしっかりとしていて手触りもよく、ポケットもたくさんあってとても満足しております。喜んでもらえてよかったです。

2021-09-08
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
お子様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました!
また、『造りもしっかりとしていて手触りもよい』『ポケットもたくさんあってとても満足』とコメント頂けて本当に嬉しく思います!!!
『喜んでもらえてよかった』ともコメント頂き、こちらまで嬉しくなりました!

5 2021-06-11

初めて持った色
手頃なお値段で使い勝手の良い財布。
質感も良く、長く使いたい。

2021-06-12
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
無事商品が届き安心いたしました。
『手頃なお値段で使い勝手の良い財布』『質感も良い』とコメントをいただきありがとうございます!!!

5 2021-04-23

プレゼントに最適!
お誕生日プレゼントで購入しました。本体もしっかりした作りでまた包装紙も包み方もきちんとしていてとても高級感があり喜んで頂きました。有難うございます。

2021-04-24
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
また、『本体もしっかりした作り』『包装紙も包み方もきちんとしていてとても高級感があり喜んで頂きました』とコメント頂きありがとうございます!!!

• fat-momさん
  • fat-momさん

4 2021-01-06

主人のやっすいサブ財布の表面がポロポロ剥がれるようになって使えなくなってしまったので、次はある程度のものにしようと使いやすそうなこれにしました。
私はカラーを選ぼうと思ったら本人が黒というので一番無難な感じですが、ロゴも型押しでシンプルなのがいいみたいです。
表側はきれいでしたが、内側はちょっとおじさんくさい感じの質感で、私はちょっと残念に思いましたが主人は別に気にならないようなので問題なさそうです。

2021-01-07
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
気に入っていただけようで本当に嬉しく思います!
また、『ロゴも型押しでシンプルなのがいい』とのコメントありがとうございます!

• Kayo8120さん
  • Kayo8120さん

4 2021-09-28

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
思ってた通りのお色でよかったです。

2021-09-29
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
『思ってた通りのお色でよかった』とのコメントありがとうございます!

5 2021-09-11

カラーはチョコを購入。写真で見るより、革がしっかりしています。シンプルな作りなのでプレゼントにも最適かと思います。
お値段以上の商品です。
ありがとうございました!

2021-09-14
無事商品が届き安心致しました!
『お値段以上の商品です』とコメント頂き、喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!!
また、『写真で見るより、革がしっかりしています』『シンプルな作りなのでプレゼントにも最適』ともコメント頂きありがとうございます!!!

4 2021-06-21

父にプレゼントさせていただきました
ありがとうございました

2021-06-22
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
父の日のプレゼントで当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

5 2021-05-05

ラッピングも梱包も本当に丁寧でお手紙も添えてあり気持ちよく買い物できました。
商品もしっかりした作りで夫に誕生日プレゼント喜んでもらえました、ありがとうございました。

2021-05-07
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
旦那様へのプレゼント用にご購入という事で、喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
また、『ラッピングも梱包も本当に丁寧』『気持ちよく買い物できました』『商品もしっかりした作り』とコメント頂きありがとうございます!!!

5 2021-04-29

感謝
無事届きました。
お手紙も添えてあり、丁寧に包装されていました。
ありがとうございます。

2021-04-30
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
商品も無事届き安心いたしました。!
また、『丁寧に包装されていました』とコメント頂きありがとうございます!!!
また、同梱させていただいた一言メッセージにもお礼を頂きとても嬉しく思います!
ただの言葉ですが、こんな時だからこそ少しでも気持ちが届けば幸いです!

5 2020-08-13

素晴らしい
思ってた以上に満足のいく商品でした。
また、買いたいとおもいます。

2020-08-18
ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます!
『思っていた以上に満足のいく商品』とのコメントありがとうございます!

4 2018-11-11

旦那用に購入。カード入れもたくさんあって良かったです。若干カードが出し入れしにくいようですが、使っているうちに馴染んでくればと思ってます。

1 2022-05-24

この品物とても使いずらい、滑る今までの中でさいやく何度も手から滑り落ちた、さいやくの物、お札が入れにくい、出しにくい。

2022-05-27
ご購入に引き続きレビューの投稿ありがとうございます。
しかしながら、『とても使いずらい』とのコメントを頂いており、申し訳ございません。
ご意見をメーカーと共有し今後の改善に努めさせていただきます。