2024/02/29
    カラー:チョコ
    良い品です
    色合い、重さ、使い勝手、実に良し。気に入りました。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/02
    ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます! 無事商品が届き安心致しました! 『良い品』『色合い、重さ、使い勝手、実に良し』とのコメントありがとうございます!!! 気に入って頂けて本当に嬉しく思います! 今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらカジュアルバッグwestroadをよろしくお願い致します!!!
    2023/06/23
    大好きタモさん
    父の日のプレゼントに子どもたちからということで購入しました! 色がとても良かったです似たようなものを使っているので、壊れたら使ってくれるとのこと 思っていたより小さめでしたが、喜んでいます! さわり心地が良かったです。さすが、国産と材質ですね‼️
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/07/05
    ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます! 大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました!!! 喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!! また、『 色がとても良かった』『さわり心地が良かったです。さすが、国産と材質ですね??』とのコメントありがとうございます! 今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらカジュアルバッグwestroadをよろしくお願い致します!!!
    2023/01/14
    モモ農家さん
    高級感があって、銀行に持ち歩くのにちょうどいいです。それほど頻繁に持ち歩くものでは無いのですが、持ち歩くのが楽しみです。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/19
    ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます! 無事商品が届き安心致しました!!! 『高級感があって、銀行に持ち歩くのにちょうどいい』『持ち歩くのが楽しみ』とのコメントありがとうございます! 気に入って頂けて本当に嬉しく思います! 今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらカジュアルバッグwestroadをよろしくお願い致します!!!
    2022/12/14
    にゃーたん0215さん
    国産でこの値段はかなりお買い得でした。高級感があります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます! 無事商品が届き安心致しました!!! 『国産でこの値段はかなりお買い得』『高級感があります』とのコメントありがとうございます! 気に入って頂けて本当に嬉しく思います! 今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらカジュアルバッグwestroadをよろしくお願い致します!!!
    2020/02/02
    ビジネス用にオーストリッチのバッグを使っていましたが、退職を機にもう少しカジュアルなものをと思いこちらを購入しました。見た目も使い勝手も良く、主人も気に入ってくれて良かったです。注文から到着までとても早く、梱包も丁寧で商品への愛情が感じられました。これから使うほど革がなじんでもっとよくなると思うので楽しみです。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/03
    ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます! ご主人様にも気に入ってもらえたということでとても嬉しく思います!!! また『見た目も使い勝手も良い』『注文から到着までとても早い』『梱包も丁寧で商品への愛情が感じられた』とのコメントありがとうございます!!! 今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらカジュアルバッグwestroadをよろしくお願い致します!!!
    2020/05/02
    こぶた0302さん
    温かい買い物でした。
    早々の発送助かりました。色がとても素敵で大きさも丁度良くとても喜んでもらえました。 優しいメッセージが入っており心がほっこりしました。コロナで人に触れる機会の少ない時にちょっとしたメッセージ嬉しいです。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/02
    ご購入に引き続きレビューして頂き誠にありがとうございます! 『色がとても素敵で大きさも丁度良くとても喜んでもらえた』との事で喜んでいただけたようでとっても嬉しく思います!!! また、『優しいメッセージが入っており心がほっこりしました。』という事でお客様に喜んで頂けて良かったです。 大変な時期ではございますが、少しでもぬくもりを感じられる世の中でありたいですよね。 ただの言葉ですが、お客様の心に届いたのなら十分に価値のあることと思います。 今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらカジュアルバッグwestroadをよろしくお願い致します!!!
    2018/11/11
    アリちゃん0205さん
    久しぶりに買った鞄
    鞄は実店舗よりネットに限ります。不特定多数の人が触りまくった品ではかなわない。造り美、機能美、見栄え美、早く出かけたい、鞄が早く馴染んで欲しい
    注文日:2018/11/08