1,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-19

厚さ調節が出来るキャベツスライサーを探してこちらの商品にたどり着きました。
予想より大きめの商品ですが、仕事で使用する為、ちょうど良かったです。
3枚刃であっという間に山盛りスライスができる点と、力の加減で多少の厚さが調節できるかもとの思いが購入の決め手です。

5 2023-10-15

快適
かなりスピーディーにスライスできます。
初回はうっかり爪や指先、手をスライスしてしまいました^^;
短くなってきたら、1〜2枚刃間で小刻みにスライスする方が安全です。
キャベツの千切りも楽しみです♪

5 2023-12-18

気持ちよく千切りができるらしい!
私は、使ってないのですが誕生日に千切りスライサーが欲しいと頼まれて笑
購入に至りました。
まぁー気持ちよくすれるらしく、自分用も買った方がいいよ!と勧められました🤪
一個家にあってもいいかな!と思うのでまた購入を検討します

• racママさん
  • racママさん

5 2023-09-21

時短になる!
毎日サラダを食べるのですが、スライサーでキャベツの千切りに時間が掛かり苦痛でした。
このスライサーはあっという間にザルいっぱいに千切りキャベツが出来上がります!
勢いあまって芯までスライスしてしまいます!
普通のスライサーより大きいのでキャベツ千切りに丁度良いです!
サンドイッチに入れるきゅうりも1スライスで3枚切れるのでとても時短になります!
買って良かったです!

5 2023-05-07

買ってよかったです。
キャベツの千切りがどのスライサーでも上手くいかなくて、この商品にたどりつきました。3枚刃がとても良いです。新タマネギもあっという間にスライスできました。

5 2024-01-14

早く買えばよかった!
すごい、噂通りの良さです!
あっという間にたくさんスライスできてます!
もっと早く買えば良かった!
お世話になってる人たちにプレゼントしたいと思います!

5 2024-01-09

知人の勧めで購入しました。使い勝手がよく良かったです。

• one1959さん
  • one1959さん

5 2023-11-30

スピード凄い
3倍のスピードで切れますので、慣れるまで怖いくらい切れます。3倍速なのでゆっくり切った方が良いです。本当良く切れます。

5 2023-11-25

ノンストレス
めちゃ切れ味良いのでノンストレス!ガード無しだと爪がサクッと切れちゃうぐらいなので要注意ですがこれは買って正解。キャベツの千切りが楽しい。

5 2023-09-27

おすすめです。
2度目の購入です。
わざわざ実家に持っていき、
持って帰るのを忘れたと思って頼んだら、
出てきました。
なので、家に2つあります(笑)
このスライサーはとても良いです。
短い時間で沢山スライス出来るので、
面倒でなくなりました。
ずっと使っていきたいです。

5 2023-09-17

買ってよかった!
キャベツの千切りがあっという間にできて、楽しいです!細くて、ふわふわ。いっぱい食べられます。

5 2023-08-14

今まで包丁でカットしていましたが時短でカットできるスライサーを購入したいと思い三枚刃のこちらにしました。すごくよく切れてしかも三枚刃の威力はさすがです!あっという間にオニオンスライスやキャベツの千切りが出来上がります。本当によく切れます。

• cherryぴさん
  • cherryぴさん

5 2023-08-10

サラダを沢山食べたくて、使いやすいスライサーを探しているときに
口コミの良かったこの商品を見つけました。
早速使ってみたところ、キャベツだけでなく、キュウリ、タマネギ、長ネギなどでも薄く切れて大変満足しました。

5 2023-03-27

あっという間にスライスできる
古くなったスライサーの買い替えを探していて、ずっと気になっていた商品でした。
三枚刃なのであっという間にスライスできます。なので指を切らないように、はやめに付属のガードを使ってスライスするのがポイントです。
少し大きめですが、キャベツとか玉ねぎもザクザク切れるので楽チンでした。

5 2023-03-14

すごくいい!
想像よりもしっかり千切りされて、すごいです!もっと早く買えば良かった!かなり時短になります!キャベツを食べる機会がますます増えそうです。きゅうりの輪切りも簡単簡単!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー