5,220円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • santasakuさん
  • santasakuさん

5 2024-02-15

元々は定期購入で使っていたのですが、値段が高いのでこちらで購入することにしました。ニキビになりやすい娘が使っても肌荒れしないので親子で使っています。

5 2023-12-02

お気に入りの商品がまとめ買い出来て良かったです。また利用させて頂きます。

• yuishinjiさん
  • yuishinjiさん

5 2023-12-01

大変良い商品です。
妻が重宝しています。肌がピカピカになるとのこと。リピ買い継続中です。

5 2023-08-04

これまで購入していた価格より、断然安いです!

5 2024-02-24

到着が早いです!娘にプレゼントです。DUOシリーズは楽天市場さんで4回ぐらい購入しています。

5 2024-02-14

欲しかった商品がお安く購入出来て良かったです♪ありがとうございました

5 2023-12-03

長年愛用
今回はクリアを注文。ブラックと長年使い分けてます。

5 2023-11-14

これしか無理
肌の弱い娘と一緒にこちらのDUOを数年使っています。何を使ってもしっくりこなかったのですがDUOにしてやっとこれだと思うものに出会いました。他のものよりお高いですがそれなりの効果があるので変えれません。

4 2023-09-30

今まで、公式の定期便で購入していて、ポイントもたまるのですが、定期便ではそのポイント使えず、他に欲しい商品もなく、使えないままでした。 それもどうかなと思ってて、こちらのお店が定期便より安く買えるので、公式はやめてこちらで買うことにしました。
使い心地も良いです。

5 2023-07-01

お安く買えて大満足
まとめ買いができてよかった

3 2024-01-18

私の見間違いでブラック買ったつもりが黄色でした^^;気づいて連絡しましたが変更対応してもらえず…
到着は早くありがたかったです。
梱包も丁寧でしたが、2個セットであの段ボールはちょっと大きすぎる^^;できたらもう少し小さい箱でお願いしたいです。
昨日ちょうどブラックがなくなったので、今日から黄色使ってみます!こっちの方もよかったらリピしようかな!