商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • 40代、事務職。慢性のひどい肩凝りに悩まされています。あまりに辛いときは、肩のシコリになったような箇所に複数貼ると、1週間くらいでその場所のシコリは消えます(肩こり自体がになくなるわけではないです)。とても楽になるのが本当にうれしいです。皮膚が強いので、貼りっぱなしでいたのがよかったのかも知れません。そろそろ在庫が切れそうなので注文します。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 誰か踏んだ?(笑)
  • 発送は早いと思います。送付用の封筒はとても綺麗でした。商品の箱はと言うとこれが笑っちゃう位に見事に潰れて居ました。まぁモノ自体を守る為の箱だし商品自体に問題がなければね。ただ気にする人は閉口するかもです。効果については期待しています。強烈な肩凝りから少しでも解放されたいので楽しみです。と言う思いとこれでは例え親にでも渡すのには躊躇われる様な箱の状態だったのが非常に残念にも感じて ・・・(続きを読む
  • なかみぃ〜さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 73
  • きき1819さん
  • きき1819さん

4 2023-12-07

踏んだよね?
色々な方が書いてましたが、誰か踏んだ?って位箱潰れてます。
中身は問題無いので良かったです。
人へのプレゼントには向いてません。

5 2024-04-17

5 2024-04-17

5 2024-03-21

5 2023-12-06

効果、感じます
ピップエレキバンMAX200届いて
速貼り。ピップとは相性が良くて
コリや痛みに効果を感じてます。
レビューで箱の状態が良くないと
評判が気になる点もありましたが
何ら損傷もなく綺麗に届きました
お得に商品を購入出来て良かった
ありがとうございます。

5 2023-11-13

そろそろ在庫が切れそうなので注文します。

5 2023-11-03

本当にドラッグストアより安くて助かります、主人と二人で愛用してます

5 2023-09-28

足が悪いので買い物へ行くのも大変で購入。
昔から良く使ってますが、効き目はあります。
ネットで買えるなんて本当に感謝です。

• ts1308さん
  • ts1308さん

5 2023-06-06

ドラッグストアより安くて助かりました。
効果はあると思います!

5 2023-05-12

この価格で購入出来たのが何よりも嬉しかったです。足のあちこちにも貼っています。

• hori5251さん
  • hori5251さん
    40代 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-15

眠る時に首にだるさを感じて寝付けなかったのですが、首周りに貼ると微かに温かさを感じ、だるさが軽減されました。歩き回る日に土踏まずに貼ったのも効果があったような気がします。これからの季節汗でかぶれないように注意して使います。

4 2024-03-10

箱は潰れて届きましたが自分用だし使用には問題ないです。

5 2024-01-12

これを貼ると首の凝りが良い感じです。
磁気の効果なのかは分かりませんが、テーピングと同等の効果としても期待しています。
目立ちにくくて良いです。

5 2023-12-20

知人に薦められ購入。患部の痛みが和らいだ感じがするので、続けていこうとと思います。

5 2023-07-23

父へプレゼント。
喜んでもらえました。
母も少し貰ったようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器