• 5 2023-12-03
  • 商品は美容師さんにアッシュ系はこれが1番いいと勧められて以前から使っています。色の入りがもう少し欲しい時はトリートメントの方を濡らす前の髪にぬって少し置くといいです。よくある大きさ(シャンプー150ml、トリートメント130ml)は各1,000円以上するので、こちらの方がいいかなと思って購入しました。商品自体はいいのですが、ア○ゾンの方が発送も早いし値段も安いです。今回は楽天を使う事情があって最安のここで購入しましたが、もう使わないと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-25
  • あまり頻繁に美容室行かないのでこのシャンプー週3で使いましたがやはり色落ちはします。ブリーチしてる人なら効果感じられるかも。いまのを使い切ったらリピートはなしです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-25

良い感じ
他店で1回目は購入して良かったので1番安かったこちらで今回は購入しました。セットでお得に購入できて良かったです。白髪ぼかしの黄ばみ?がなくなり髪の毛のきしみもおきないので良い商品だと思います。

4 2024-01-27

何度か買っていて今まで問題無かったのですが、今回シャンプーのボトルの先が折れたものが届きました。
残念です。

• 蜂蜜9645さん
  • 蜂蜜9645さん

5 2023-03-18

めっちゃオススメ!
小サイズを使って、凄く良かったので、ボトル買いです!行きつけの美容師さんに色落ちしてなくて綺麗と誉められました!いつもアッシュに染めても1週間で抜け始め、ギラギラキンキン状態の髪ですが、これを使うと全然違います!とにかく、カラーチャージのトリートメントは格別にサラサラです!色んなトリートメントの冒険をしてきましたか、一番最強です!脱色も防げるしオススメです!

• 03151014さん
  • 03151014さん

5 2023-06-08

美容師さんにオススメされ、購入。残り香もとくに気になる事もなく、ブリーチ後の色落ちもあまり気にならなくなった。

5 2023-12-03

今回は楽天を使う事情があって最安のここで購入しましたが、もう使わないと思います。
あと、レビュー読んで、ちょっとこのショップさん好きになれないなと感じたのでこのショップさん今後は利用しません。
発送日数も1〜4営業日や1〜5営業日と、ちょこちょこ都合よく書き換えてるようです。
星5はあくまで商品の評価です。

5 2023-12-19

150mlの商品を試しに買いました。
白髪にもいい感じに色がつき、なにより時間をおかなくていいのが気にいりました。
シャンプー前にしっかり髪を濡らし、よく水気を絞り使用すると色がつきやすいと思います。
カラーチャージを使う時も、水気をよく絞ってから使うと効果的だと思います。
コスパも良いので、ずっと使っていこうと思います。

5 2023-11-13

リピ買いです。一番安く買えて満足です。ソマルカを使ってから色持ちがかなり良いです。

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2023-08-18

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-05-25

元々使っていて此方のショップが1番安く買えたので良かったです。またリピ買いします。

5 2023-04-21

リピです。以前にも購入して良かったので購入!やっぱり!これがいい!

5 2024-02-14

リピです。カラシャンの中でこれが一番色持ちも良くて自分にしっくりきます

5 2024-02-12

いつも小さいサイズのものを使っていて、
どうせつかうならと大きいサイズを買いました。

• yutipiyoさん
  • yutipiyoさん

5 2023-12-30

お得に購入できました!
またなくなったら購入しようと思います!

• tongari310さん
  • tongari310さん

5 2023-12-25

無事に到着しました。有難うございました。

5 2023-11-26

丁寧なショップ
綺麗なアッシュグリーンの髪色がキープできます!

レビュアー投稿画像