2,515円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-06
  • トラブルの多い肌ですが、こちらの下地が一番しっくりきています。伸びもよく、ムラになったりベタベタもしないので使いやすいと思います。また無くなりましたら買いますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 毛穴隠し目的だったが効果は無かった。
  • YouTubeで毛穴カバーに良い!と紹介されてたので、最安値だったこちらで購入。かなり鼻の毛穴が大きく、Tゾーンがオイリーな混合肌の自分には、毛穴が白く埋まって目立つうえにテカる仕上がりになるので合わなかった。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-15

崩れにくく、お値段も良い
崩れにくくて、重宝しています。
近くのドラッグストアで買うよりも安く購入できました。

5 2021-09-15

またリピします。
近くの薬局より安く購入でき、助かります。

5 2021-04-26

近所で買うより安く購入出来ました。いつも使っているものなので助かります。

5 2021-09-17

発送も早く、ドラッグストアよりお安く買えてgood!
この下地は毛穴カバー力があり、ずっとリピしています。

5 2021-09-15

お店よりお得に購入出来ました。伸びも良く、つけごごちよいです。

5 2021-07-23

伸びがよくさらっとしていて使い心地がよいので旧タイプからずっと使いっています。

5 2021-06-06

また無くなりましたら買いますね。

5 2021-05-24

いつも使ってた物よりも、重めです。
色は肌なじみよしです。

5 2021-05-20

コフレドールの下地が気に入っているので、今回、新しくなった下地を使えるのが楽しみです!

5 2021-05-12

のびも良く、お肌が綺麗に見えるので気に入って使ってます。

5 2021-05-07

べたつかないで、薄く均一に塗れることと顔色がワントーン明るくなり
日焼け止めにもなるので、気に入っています。

5 2021-05-06

ドラッグストアーで買うより 安く買えて 大満足です。

4 2021-03-22

いつも 使っている商品です
コフレドールのファンデーションと一緒に使っています
なんとなく 惰性で使っているかも。。。

4 2021-03-16

毛穴
安く購入できました。
鼻の毛穴が気になって、購入しましたが、今まで使ってきたものの中で一番自然に毛穴が隠れました!
ただ、鼻の横の頬部分はあまり変化ありませんでした。

3 2021-03-05

毛穴隠し目的だったが効果は無かった。