5 2023-07-28

良かった!
どこのショップよりも安く購入できました!
品質も問題なく満足しました!このままのお値段なら、またリピートしたいです。

4 2023-11-21

ありがたい!
普段使ってる商品が少し安く買えてありがたい!
発送も早くてありがたい!

5 2023-10-10

おすすめです!
リピ買いしています!お安くてありがたいです!

5 2023-09-24

肌荒れがある娘にプレゼントです。効果ありますように。

5 2023-08-29

安い!
少し発送までに時間がかかる!
商品は公式の物と一緒なのに安くて助かります!
すごく好きな商品なのでありがたいです!

5 2023-05-22

とっても肌に良い感じがします。バームなのでしっとり伸びます。洗い上がりも良いです。

5 2023-05-01

お肌に優しい洗い上がりになります。落ちも良いと思います。
3週間〜1カ月ほどで無くなります。なので私はいつも二つ買います。こちらが1番安いお店だと思います。

• da0820さん
  • da0820さん

5 2023-04-09

よい
子どもたちが、これでないと!と言います。
のびもよく、肌にも優しいみたいです。

5 2023-03-19

肌に優しい
敏感肌の息子に購入です
これは 使って肌に優しいようです

5 2023-01-10

とっても、使いやすかったです!リピしたいです!

5 2022-03-18

これじゃなきゃムリ
産後かなり敏感肌になり、皮膚科で売ってるクレンジングでもダメで、途方に暮れているときに出会いました。もうこれじゃなきゃダメで、鬼リピートです。。
洗い上がりは保湿だけではなく、赤みも抑えてくれます。凄く調子良くなりました。
クレンジング力ももちろん優しい方なので(角栓もちゃんとポロポロ取ってくれますが)、しっかりメイクをしたときだけ、クリアのDUOを使っています。
ダブル洗顔不要なのも、時間削減で助かって。本当にオススメです。

5 2023-02-20

リピ買いしています。
以前は赤や黒も使った事もありましたが、敏感肌なのでグリーンのバリアに。
花粉の時期は吹き出物や痒みが出たりしがちだったのが少なくなったような気がします。
加えて鼻の頭の黒ずみも綺麗になり一石二鳥にも三鳥にもなる商品だと…。

5 2022-05-23

私は肌が弱いので、いつもバリアを使っています。
角栓がとれるのが気持ち良いです。
定価より安く買えてよかったです。

4 2022-03-13

しっとりします
突っ張らずに洗い上がりもしっかりですが、ちょっと物足りない気もします。
概ね満足です

5 2022-03-03

顔の赤みが解決しました
DUOシリーズの中で一番肌にマッチしているので何ヶ月もリピートしてます。
吹出物がなかなか治らず、化粧水や美容液など試していたのですが全然効果なく…
薬用と言われているこのバリアを試しに使ったところ、数日で吹出物が落ち着き、肌のコンディションがずっと良いです!
化粧もしっかり落ちて、洗いあがりもつっぱらず使い心地もお気に入りです。