5,348円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-30
  • 愛用していたドライヤーがいきなり壊れてしまい、こちらを購入しましたが、注文した翌日に届き助かりました。大きさや重さを比べて選びましたが、以前のものとあまり重さが変わらなかったのですが、こちらの方が体型がスリムで、持ち手も細かったからか?軽く感じるし、以前のは普通のプラスチック製品でしたが、マットな質感で掴みやすいというのも利点でした。風量は音も大きめではありますが、温風は結構強めだと感じました。冷風が風量弱いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 思ったよりも
  • 風力はそんなに大きからず。。もう少しパワーがあるとおもいましたが。今まで使っていた方が早く乾きます。見た目はオシャレになりました。 ・・・(続きを読む
  • ゆうきちとpapaさん

5 2020-08-03

今までは高機能なドライヤーを使っていましたが、実際は髪を乾かす事にしか使わないしドライヤーが重いのも気になっていたので、こちらに買い替えました。まず軽くてビックリ!そして乾くのが早い!シンプルな機能でじゅうぶん満足です。買って良かったです!
(乾かした後はイオンの効果がないのかバサバサになるのが少し気になりますが、私の髪が傷んでいるだけかもしれないので、ちょっと様子を見ようと思っています)

• OHKA8288さん
  • OHKA8288さん

5 2021-04-05

洗面所にピッタリなデザイン
デザインがシンプルで
マットな黒で値段の割に高級感があります。
送風ですが 今まで使っていた物に比べ
弱いですが 許容範囲です。
音もドライヤーなら こんなもんだと思います。

• m36sさん
  • m36sさん

5 2021-02-26

風量もあり、マットな質感も好みで満足です!
ブラック家電で揃えたかったのでよかったです。

5 2020-12-22

良かったです
スリムなボディで使いやすいです!風量も申し分なしです!

5 2020-08-11

オシャレで静かです。
アロマサロンのお客様に購入しました。
何より見た目がいかにもドライヤーっぽくなくて良いです☆
音も静かです。
寝癖直しに使用する程度なので速乾性はわかりませんが、
大変満足しています。

4 2020-06-30

• KK7821さん
  • KK7821さん

5 2021-05-16

GW後半に注文したこともあり若干届くのに時間はかかりましたが、土日をはさんで5日程で届きました。
白は汚れが目立つとあったので、黒を注文。
つや消しでなんかおしゃれ。スタイリッシュなデザインで 風量も
まぁまぁあります。

5 2021-03-25

大満足
梱包も厳重にされており、翌日には到着しました。
ドライヤーもかなりなハイパワー風量で、髪のツヤも出て時短&ビューティーに大満足です。
艶消しブラックとシンプルなデザインもオシャレでそのまま洗面所だして置いてもカッコいいです。

4 2021-03-09

思ったより風量不足で★4個
そのかわり、本体の重さが軽く子供(7さい)でも使えるので自分で乾かしてくれてます♪
約3か月毎日使っていますが不具合なく利用させて頂いてます(*^^*)

5 2021-01-13

それほど熱く無いのに、良く乾きます
そんなに熱く無いのに今まで使っていたドライヤーより早く乾きます。音はうるさいです。

• こみ!さん
  • こみ!さん

4 2021-01-05

今使っていたのが潰れたので、新しく同じ商品を買いました。

4 2020-12-21

とても喜んでます。
娘が風力の強いドライヤーが欲しいとの事でこの商品を購入。 風力が強く良い買い物ができたと思ってます。

5 2020-12-16

すぐに届きました。
マットでいい。しかも、軽くて使いやすい!
風量も十分!
買って良かった。

4 2020-12-06

前に使っていた他社のものが焦げ臭いにおいと異音がするため不安になり、本商品に買い替えました。
風量含め、必要十分といったところ。

5 2020-10-19

お泊まり用
小さめですが風量はじゅうぶんです。マットな黒でお洒落で気に入りました。