2,968円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 103件)次のページへ

5 2023-01-19

• にじまない:
買ったほうがいい!
まだ使ってないですが、レビューを見て買いました!
使うのが楽しみです!!

5 2023-01-01

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
2回目リピートです。
他のまつ毛美容液よりも
伸びが早くてびっくりしています。

4 2022-12-22

• にじまない:4
もう何本もリピしています。正面から見てわかりやすい下まつげは確実に長く濃くなりました。難点は目にしみること。根元に塗った後手で扇いで乾かさないと目が開けられないのがちょっと面倒ですね。今日知ったクイーンはそんな問題も解決してくれそうなのと更なる効果を期待して次回購入を検討中です。

4 2022-12-17

• にじまない:4
子供からこちらの商品薦められて購入しました。まだ結果は分かりませんがボリューム出てきたら嬉しいです。

• ぷう0608さん
  • ぷう0608さん

4 2022-11-21

• にじまない:4
まつ毛が短かく年々少なくなってくるのが気になっていましたが、毎日付けていたら、確実に濃くなっていくのを感じました きちんと使っていこうと思っています

4 2022-10-17

• 伸びがいい:3
  • にじまない:4
一重まぶたなのでマスカラが塗りづらく、塗ってもあまり目立たなかったのですが、毎晩使い続けていたら、マスカラが塗りやすくなってきました。カールアップタイプのマスカラだと、前より上向きをキープ出来るようになってきました。
地道に使い続けて、丈夫なまつ毛にしていきたいです。

4 2022-10-03

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:
この商品はもうかれこれ6年ほど使用しています。即効性はありませんが確実にまつ毛伸びました。マツエクをしているので上まつ毛は分かりませんが、下まつ毛は元々短かったので伸びたのがよくわかります。
マツエクのアイリストさんにも自まつ毛の状態を褒めてもらってます。

4 2022-09-19

• にじまない:
まつ毛が心許なくなってきたので、まつ育するために購入しました。
プレミアムの方が効果があるようなので、普通のではなくてこちらに(笑)
他のまつ毛美容液は目に沁みたのですが、スカルプDボーテは沁みないので嬉しいです。
使い始めたばかりなので効果を期待してます♪
色素沈着もないといいな・・・。

4 2022-09-14

• にじまない:
まつ毛パーマしていても大丈夫でした
まつ毛パーマをしていますが、何も問題ないようです。使用して数日のため、効果があるのかわかりませんが、まつ毛が増えてくれるよう続けてみようと思います。効果があればまた購入させていただきます。

5 2022-09-11

• にじまない:
無事に届きました。これからもずっとエクステをつけ続けたいので、頑張ってまつ毛育毛したいと思います。

4 2022-08-11

• にじまない:4
使って約1ヶ月経ちました
今日マツエクに行って凄いまつ毛増えましたね
って言われました!
自分でも増えた実感ありです
これからも使い続けようと思います

• まう0815さん
  • まう0815さん

5 2022-08-07

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
痒みが出なく安心して使えます。長さは分かりませんが確実にハリが出ます。

5 2022-07-12

• 持ちがいい:3
  • 使用感:5
  • にじまない:3
目の中央のまつ毛がごっそり抜けてしまって、色々なメーカーの美容液を使いましたが全く効果出ず…。クチコミでこちら購入しました。今使用しだして2週間目くらいになりますが、産毛が生えてきました…!!本当にありがとうございます。しばらくリピしてまつ毛ふさふさになりたいです。

5 2022-07-08

• にじまない:
使用間もないので、効果があるのかまだ分かりませんが、使い続けて効果が実感できるといいと思います。

5 2022-06-25

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:
これを使うようになってから、睫毛のボリュームというよりは、長さが断然伸びました。マスカラをつけると更にながくみえるようになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液