2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-10

• にじまない:
以前より愛用していた商品が、地元のドラッグストアで購入するよりも700円もお得に購入出来て驚きと嬉しさで小躍りしております(^_^)笑
急いでいないなら、こちらで購入した方が俄然お得です!
こちらの商品は使い始めて1週間程度は特に変化無しですが、急にまつ毛が何本も纏まって生えてくる印象です。
気長に使うと長くなるだけでなく太く丈夫になって、ビューラーによる抜け毛も減ります。
無くなったらまたこちらで購入しようと思います(^_^)

4 2024-04-03

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使い始めたばかりですが、そろってきてるのがわかります。続けようと思います。

5 2024-03-16

• にじまない:4
本当に効果あるのか?と半信半疑だったのですが、
まつエクのアイリストさんにはわかるようです。
これをサボった時には少ない本数しかまつエク乗せられないし、ちゃんとやっている時は褒めてもらえます。

5 2024-03-25

良い
リピート購入です。使用中はまつ毛の痛みが少ないような気がします。おススメです。

5 2024-03-06

• にじまない:
使用して1週間が過ぎましまが、特になにかの変化は感じません。
でも、美容液としてまつ毛に良いと思うので、まつ毛パーマも継続しておりますし、これからも使用し続けます。

4 2023-12-24

• にじまない:4
レビューを見て購入しました。今使っているのが無くなってから使用しようと楽しみです。使い始めたら、また書きます。

4 2022-09-01

• 使用感:
増えたら良いなぁ
まだ使い始めなんで、増えたかわかりませんが、以前他のを使った時、痒みが出たのがありませんので、使ってみます。

4 2022-10-05

まつ毛美容液怖い
レビュー見て購入しました。今日届き塗って見ました。ポカポカと温かくちょっとビックリ。以前他のまつ毛美容液一回使って、結膜炎になり、頭も痛くなり、ずっと、使用してませんでしたが、マツエクのスタッフさんが、つけた方が、元気になる。との事で、購入しました。怖いですが、明日朝、なんとも無ければ、続けてみます。

4 2022-06-24

• にじまない:4
元々短く量も少ないまつげにエクステをし続けて、以前は安い美容液を使っていましたがしばらくさぼっていましたらよれよれのまつげになっていたので今回は色々探し、値段が折り合いレビューが良さげで色素沈着もあまりなさそうなので購入しました。
チップタイプで塗りやすいです。つけるとまつげが持ちあがるせいか視界がよくなり、元気になってきました。伸びに対してはあまり期待できないと書いてる方もいましたが、長さも変化してきています。まだ一週間ほどですが横から見たときなど、まつげはしっかりしているのがわかります。サボらずつづけようと思います。

5 2023-01-21

• にじまない:5
妊娠中でも安心して使えます。
こちらは伸びるので、間違い無いです。

4 2022-11-23

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
外国製のまつ毛美容液を使っていましたが、半年経っても効果を実感できず、評判の良いこちらを購入してみました。2週間経ちましたが、特に変化はなく…。もうしばらく続いてみたいと思います。

5 2022-07-18

• にじまない:
睫毛の張りに期待して!
睫毛にはりがなくなってきたので購入しました。使い始めてまだ10日めなので効果の程は何とも言えませんが沁みないし使いやすいので期待しなからつけ続けてみたいと思います。

• 紫苑8646さん
  • 紫苑8646さん

4 2022-05-17

• にじまない:5
中年になりまつ毛が摘めないほど短くなりました。目が痒いなと、軽くまつ毛をつまむと5,6本抜けて😱となる事があり使用を始めました。
透明な液でサラサラとしてて塗りやすいです。目の周りの美容も兼ねてるので皮膚に付くのもかわまず塗ります。
3ヶ月ほど使ってみたところ、長さは正直分からんですが、抜けることが減りまつげが濃ゆくなりました。買ってよかったです。

5 2023-02-02

• にじまない:3
初めての利用で、凄くよくリピーターになるっこと間違いなし
ありがとうございます。

• らる8689さん
  • らる8689さん

5 2023-01-29

• にじまない:
まだ使い始めたばかりですが、まつ毛は伸びてる気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液