【並行輸入品】ビオデルマ サンシビオH2O D...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,919円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-27

某ユーチューバーさんの動画でオススメされていて気になったので購入しました。
肌は強い方ですがフランス製とのことで少し心配しましたがすっきりさっぱり、問題なく使えました。
ちゃんとメイクは落ちるのにベタベタしない、つっぱり感も私は感じませんでした。
コットンはシルコットのふきとりコットンシルキー仕立てを使っています。
ポンプなので片手でプッシュできるのも楽で◎!
面倒くさいから楽な方法がいい、早くメイク落としてすっきりしたい。そんな人にオススメだと思います。
ただ、フルメイクをしっかり落とすとなると、コットン2〜3枚使わないと難しいかも(私はシルコット使用で2枚使いました)
こちらを使った後は洗い流さなくてもOK(好みに応じて洗い流すのもアリ)らしいので、私はお風呂でいつも使っているクレンジングで落としお風呂から出た後気になった部分(アイメイク)に使うようにしています。

4 2020-01-29

リピート
お試しサイズ気に入ったので大きいの買いました。何より頑固なマスカラが落ちるところがいい!いい意味でクレンジング感がなくて気に入ってます。

5 2020-03-29

ポンプタイプがとても便利で使いやすかったです。

• あん7853さん
  • あん7853さん

5 2020-03-13

ポンプ式がこの値段!!
梱包もしっかりしてあって、液漏れもなく満足してます。
使い心地も良かったので、無くなったらまた買います。

4 2020-03-03

レビュー通りの使い心地で、コスパも良いです。

5 2020-02-09

ポンプ式なのが楽
配送対応早くて梱包も綺麗でした!
今までずっとボトルタイプを使用してましたが、ポンプ式を見つけたので初めて買いました。
とても使いやすいので買って良かったです。

5 2020-01-31

もう何回もリピしてます!化粧ノリもすごく良くてほかの物は使えませんねー^_^

5 2020-01-28

ビオデルマ長年使用してます。初めてパンプタイプを注文しました。とても使い勝手がいいです。次回もポンプタイプにしようと思います。

5 2020-01-20

ずっとノーマルタイプを使ってて、ポンプタイプがあると知って買いました。

3 2020-03-01

ポンプ式すごく便利です。
ずっと気になってて、レビューも良かったので購入。拭き取り後はベタベタもせず良かったですが、すぐに保湿とかしないとすごく乾燥します。しばらく使ってみて様子みたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド