2023/10/30
    リピートです。他のを一度使ってみたら匂いもきついし染まりも悪いし結局こちらの商品が私的には1番良いです。
    注文日:2023/10/11
    2023/07/29
    フランミランさん
    3分でなく15分
    ルプルプ3番目です。染めてる時はヘアキャップをしてお風呂で15分経過して洗い流してます。一度で明るい色ですが染まってるのを感じられます。
    注文日:2023/07/20
    2024/05/29
    きぷろ1819さん
    腰痛のために美容院で染めてもらえないために購入したものです。これまで2回使用してそれなりの効果が出ているとのことです。髪が荒れることが無く、色もツヤも良い。染め方から後片付けまでに慣れてくれば、短期間での染色ができると思う。
    注文日:2024/04/26
    2023/11/23
    今まで他のを使っていました。サイとか50とか 使って半年も経つと痒みが出てしまうので 今回は高いけど 購入してみました。 香りが良くて癒される。アロマのお店のよう。 乾いた髪に20分くらいおきました。 頭皮は 少し痒いですが大丈夫そうです。 生え際は早く抜けてしまいましたが 一週間に一回で様子みたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/12
    ヤンマ4565さん
    しっかり染まる
    一度でしっかり染まります。ただ染める時はトリートメントとしての扱いではなく普通の白髪染めと同じ様にしないとアチコチに付けたままにしてると取れにくくなります。
    注文日:2023/08/29
    2024/07/09
    何度もリピしてまいますが染まりやすく良いです
    注文日:2024/07/05
    2024/06/11
    翔くんパパ9279さん
    ジアミンアレルギーを発症してからずっと利用させていただいております。肌への刺激を全く感じず、安心して利用しています。自分の場合は、髪が太いので、若干染まりにくさを感じますが、塗った後、その分長く放置しています。
    注文日:2024/05/25
    2024/02/15
    リピートです。 他の同じような商品より染まるし何回か続ければ数日は色持ちするのでお気に入りです。
    注文日:2024/01/30
    2022/10/18
    kate6746さん
    ベージュブラウンは赤みがなく良いです
    新色のベージュブラウンはそれまで使っていたモカに比べて赤みが少なくていいです。ヘアサロンでグレージュにカラーリングしているので色的にぴったりです。クリーム状で液垂れしにくいので使い勝手もいいですが、もう少し染めた状態が長く続くといいです。根本の白髪に3日連続で使用して一週間ほどカラーが続くといった感じです。その後は一週間に一度ほどで使っています。
    注文日:2022/09/08
    2023/02/07
    たまに他のカラートリートメントを購入しますが、やはりこちらが断然いいです。色がイメージ通りになり、染めやすくてツヤがでるのでリピ買いしています。
    注文日:2023/01/10
    2022/09/23
    ブラウンを使って赤みが強かったのでこちらの色にしました。他の方も書かれているようにブラウンより暗いのですが、白髪部分もなじみよく気に入りました。 仕上がりにはツヤが出るし、髪も落ち着くのでリピします。
    注文日:2022/09/05
    2023/06/24
    Yoquitoさん
    赤っぽくないので気に入っています。最初の一回では白髪染めとしては弱いかもしれませんが、気軽に使えるので少し白髪部分が伸びてからは一週間に一回使っています。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/14
    ピコマンタンさん
    利尻昆布系のカラートリートメントからルプルプに乗り換えてみました 1時間乾いた髪に塗りシャンプーするやり方です 染まりは利尻昆布より良いです ルプルプは地肌まで染まります 利尻昆布は赤めに仕上がるがルプルプは少し暗めに仕上がります 艶は利尻昆布の方が少しだけ艶ありです 容器はルプルプのチューブ式のほうが使いやすい! 爪まで暗く染まってしまうのでそこがちょっとした困ったところです コスパは少しだけルプルプが良いです
    注文日:2023/04/26
    2023/03/08
    harusaki5988さん
    自分で簡単にトリートメント感覚で白髪染めが出来るのでいい商品だなと興味を持ち購入しました。1回目はそんなに色が入らなかったけど2回目、3回目あたりでだいぶ色が入るようになりました。このまま使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/02/18
    2022/10/07
    リンダチコさん
    手軽に白髪対策が出来るので便利です。他の商品よりも染まりが良いです。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/20
    匂いも気にならないし、トリートメントなので髪質も良くなった気がします。30分待ちっていうのが少し面倒かなと思いますが、仕上がりは気に入っています。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/29
    まだ1回しか使っていませんが、髪にも地肌にも刺激が少ないようです。 使用後も髪がパサつかず艶々しています。 説明にもありましたが、1回では染まりがイマイチだったので続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2022/06/25
    2023/02/17
    美容院のカラーよりは傷まないような気がします。匂いも気になりませんでした。使い方によると思うのですが何日か続けて使用しないと、白髪は染まらないかもです。私の髪質だと、赤みが強くなるのでどの色を使用したらいいのか、模索中です。
    注文日:2023/01/30
    2022/11/30
    リピートです。市販のトリートメントタイプの他の商品より染まると思います。やはり持続性はないので定期的に使用してます。
    注文日:2022/11/16
    2022/09/11
    何度目かのリピですがベージュは今回が初めてです。明るめに染めている髪にチラホラ見えるものを部分的に染めたいので、いつもはブラウンでしたがこちらの色も気になっていたので購入しました。使用感は分かっているので、色が合えば良いなと思っています。
    注文日:2022/09/08
    2022/03/23
    初めて使用しました。いつもは美容院に3ヶ月に一回行ってましたが最近は白髪が1ヶ月で出てきてテンションもガタ落ちでした。でも毎月美容院へ行って染めるのもコスパかかるなって思っていたところこちらと出会いました。色はベージュナチュラルを購入しました。いつも白髪がよく出るトップは白髪染めのマックス明るい色で毛先は12トーンで赤が出ないアッシュ系で染めています。こちらはその色に比べて暗くはなります。 あたしはこめかみや耳の辺りによく白髪が出ます。トップのあたりにたくさん塗ってこめかみにも塗って15分くらい置いて流しました。トップは一回でも白髪が消えました。が、こめかみあたりはまだ塗る量が足りなかったのか置き時間が短かったのか少し残ってしまいました。 でも3回くらいやったら綺麗に染まると書いているので3回で綺麗に染まりそうな感じです。 匂いは、せず大丈夫でした。ヒリヒリもしません。 染めた部分はお湯で流すだけなのにサラサラしました。 3日染めて何日保つのかわかりませんが私はいいと思います。 百均で、塗るハケやキャップやビニール手袋もセットで売ってたのでそれを使いました!!
    自分用
    注文日:2022/03/20
    2022/01/19
    これまでに評判の良い他社のカラートリートメント2種類を使いましたが、どちらも満足のいく染まり具合にならずこちらを購入しました。 フェイスラインと分け目に使用して、1回目で色が入りはじめ、3回目にはかなりしっかり入り、フェイスラインはかなり馴染んで髪を掻き上げても白髪が気にならなくなりました。分け目もキラキラした感じがなくなり薄茶色に染まっています。私にはもう少し濃い色の方がよさそうなので、次回はモカブラウンを使ってみようと思います。 乾いた髪に使えて、ラップを貼り付けて15~20分置くだけで染まるので、負担なく続けられそうです。
    注文日:2022/01/09
    2021/03/16
    dermacoさん
    最初1回目に使った時は、あまり染まっている感じがせず「こんなものなのかな?」と思ったのですが、翌日から説明書通りに3日間連続で使用したところ、かなりしっかりときれいに染まり、白髪が目立たなくなりました。耳の上や髪をかき上げると内側に白髪が多くあるタイプなのですが、染まった後は余程じっくり見ないとわかりません。加えて、ヘアカラーで茶色っぽく褪色していた毛先がツヤツヤときれいに染まり、髪全体が本当にツヤツヤになりました。これは期待していなかった効果なのでとても嬉しいです。 色も地毛に近くとても自然で、髪全体が健康な髪になった感じです。すとんとまとまりやすくもなり、トリートメントとしての効果もかなり良いです。1週間もするとまた色が薄くなってくるので、再び使用が必要になりますが、白髪が真っ白に戻ってしまうわけではないので、コンスタントに使うことである程度は維持できるのかなという印象です。 美容室で白髪染めをするほどでもないけど生え際の白髪が気になる・・・という方には本当におすすめできます。ちなみに、髪に塗布した後ラップを頭に巻いて、その上から蒸しタオルを巻き、20分ほど置くとよく染まります。面倒かもしれませんがこのひと手間で仕上がりが全然違います。 また、染めた直後に髪を拭く時にどうしてもタオルに色がつくので、色のついたタオルの使用が必須です。
    注文日:2021/02/23
    2021/06/10
    カラー剤のアレルギー有 ネットで調べて、値段と染まり具合を考えてルプルプが良さそうだったので試しに! 白髪は嫌だけど黒々はしたくないからベージュブラウンに。 初めてなのでたっぷりは塗らずシャワーキャップかぶって30分放置。 白髪の部分は薄っすら茶色に白髪じゃない部分は変わらず、なんかメッシュ入れたみたいで丁度いいかも。 今のところ痒みも出てないのでこれなら大丈夫かも。 臭く無い&洗った後にも臭いは残ってないし、傷んだ感じも無し! これからどのくらいのペースで消費するのか?経済的に問題なければ続けてみようと思います。 カラートリートメントのみなので、必要なシャワーキャップ、ケープ、コームは百均で揃えました。
    はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/12/03
    ベージュブラウン
    友人の勧めで購入しました。 一回ではしっかり染まるわけではありませんが、かなり目立たなくなります。 何回か使うとしっかり色が整いました。 トリートメントだけあって使った後は髪の指どおりも良くなります。 色は友人の勧め通りにベージュブラウンにしました。人前に立つ仕事なので明るすぎたら心配と思いましたが、実際は品のある程よい明るさです。 美容院に行く手間が省けて、気になる時に家でできるのはベストです!
    注文日:2021/11/06
    2021/05/21
    タント1122さん
    リピートするかも
    少し明るめの色を落ち着かせたかったので他の方のコメントを読んでこちらの色にしました。 臭いは本当に一般的な白髪染めに比べたら気にならず部屋も臭くならなくてよかった! ぬりやすさは不慣れだったのもありますが、入れ物を汚れた手で握ってしまったので汚れてしまいましたが後で拭いたら綺麗になりました。 染め上がりは、まだ全体的に白くなっている訳ではなく前髪のこめかみ辺りにチラホラと白髪が目立ち始めた程度なのですが一回で割と綺麗に染めれたと思います。 染めたい部分に必要なだけぬれるのがいいなと思いました。 洗面台やお風呂も汚れないのでいいですね。 量も多いので終わったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2021/05/09
    2021/02/15
    葉子さんさん
    気に入ってます
    今までブラウンを使っていましたが 赤みが気になったのでこちらの色を試してみました 落ち着いた色でいいと思います
    注文日:2021/02/03
    2021/09/03
    fioridiolivaさん
    初回で白髪が目立たなく!
    昨年の自粛期間中にも色々なヘアケアメーカーの白髪染めを試したのですが、いずれも満足いく仕上がりにはならず…。 こちらはレビューに高評価が多かったので、ダメ元で購入、早速使ってみました。 家にあったポリ手袋とビジホの使い捨てヘアブラシで髪全体に塗り込み、ラップを巻いて蒸しタオルを乗せ、そのまま30分ほど湯船で半身浴して待ちました。 シャンプーとトリートメントを普通に使い(茶色の泡がすごかった)、タオルドライして見てみると、頭頂部の白髪が茶色く染まりかなり目立たなくなっていました。一度でこんなに染まる製品は初めてです。 全体に塗ったためか、髪全体、特に色抜けしたパーマの毛先までがっつり黒く染まっていて、そちらの方にも驚きました。
    注文日:2021/08/30
    2022/07/23
    あきバンビさん
    900円くらいのを使っていましたが、なかなか持続しないので、思いきってこちらを購入しました。完璧とはいかないですが、使いやすくて、白髪がそこまで目立たなくなりました。
    注文日:2022/07/12
    2022/04/26
    ろびちゃんさん
    最近つかっているもの
    肌に悪いものが入っていると、すぐに肌荒れを起こす為、最近はこちらを使っています。 今の所、問題ないです。 色味は悪くないですが、無難な色味だけではなく、もう少し色味幅があればいいかとおもいました。
    注文日:2022/04/10