3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-30

• 使いやすい:5
リピートです。他のを一度使ってみたら匂いもきついし染まりも悪いし結局こちらの商品が私的には1番良いです。

5 2023-07-29

3分でなく15分
ルプルプ3番目です。染めてる時はヘアキャップをしてお風呂で15分経過して洗い流してます。一度で明るい色ですが染まってるのを感じられます。

4 2023-11-23

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
今まで他のを使っていました。サイとか50とか
使って半年も経つと痒みが出てしまうので 今回は高いけど 購入してみました。
香りが良くて癒される。アロマのお店のよう。
乾いた髪に20分くらいおきました。
頭皮は 少し痒いですが大丈夫そうです。
生え際は早く抜けてしまいましたが
一週間に一回で様子みたいと思います。

4 2023-10-12

しっかり染まる
一度でしっかり染まります。ただ染める時はトリートメントとしての扱いではなく普通の白髪染めと同じ様にしないとアチコチに付けたままにしてると取れにくくなります。

5 2023-05-14

• 低刺激:
  • 使いやすい:5
利尻昆布系のカラートリートメントからルプルプに乗り換えてみました
1時間乾いた髪に塗りシャンプーするやり方です
染まりは利尻昆布より良いです
ルプルプは地肌まで染まります
利尻昆布は赤めに仕上がるがルプルプは少し暗めに仕上がります
艶は利尻昆布の方が少しだけ艶ありです
容器はルプルプのチューブ式のほうが使いやすい!
爪まで暗く染まってしまうのでそこがちょっとした困ったところです
コスパは少しだけルプルプが良いです

4 2023-03-08

• 使いやすい:5
自分で簡単にトリートメント感覚で白髪染めが出来るのでいい商品だなと興味を持ち購入しました。1回目はそんなに色が入らなかったけど2回目、3回目あたりでだいぶ色が入るようになりました。このまま使い続けてみようと思います。

5 2024-02-15

• 低刺激:
  • 染めあがり:3
リピートです。
他の同じような商品より染まるし何回か続ければ数日は色持ちするのでお気に入りです。

• Yoquitoさん
  • Yoquitoさん

5 2023-06-24

• 使いやすい:5
赤っぽくないので気に入っています。最初の一回では白髪染めとしては弱いかもしれませんが、気軽に使えるので少し白髪部分が伸びてからは一週間に一回使っています。

4 2023-04-20

• 使いやすい:4
匂いも気にならないし、トリートメントなので髪質も良くなった気がします。30分待ちっていうのが少し面倒かなと思いますが、仕上がりは気に入っています。

4 2023-03-29

• 持続性:
  • 使いやすい:4
まだ1回しか使っていませんが、髪にも地肌にも刺激が少ないようです。
使用後も髪がパサつかず艶々しています。
説明にもありましたが、1回では染まりがイマイチだったので続けて使ってみたいと思います。

4 2022-03-23

• 持続性:
  • 使いやすい:4
初めて使用しました。いつもは美容院に3ヶ月に一回行ってましたが最近は白髪が1ヶ月で出てきてテンションもガタ落ちでした。でも毎月美容院へ行って染めるのもコスパかかるなって思っていたところこちらと出会いました。色はベージュナチュラルを購入しました。いつも白髪がよく出るトップは白髪染めのマックス明るい色で毛先は12トーンで赤が出ないアッシュ系で染めています。こちらはその色に比べて暗くはなります。
あたしはこめかみや耳の辺りによく白髪が出ます。トップのあたりにたくさん塗ってこめかみにも塗って15分くらい置いて流しました。トップは一回でも白髪が消えました。が、こめかみあたりはまだ塗る量が足りなかったのか置き時間が短かったのか少し残ってしまいました。
でも3回くらいやったら綺麗に染まると書いているので3回で綺麗に染まりそうな感じです。
匂いは、せず大丈夫でした。ヒリヒリもしません。
染めた部分はお湯で流すだけなのにサラサラしました。
3日染めて何日保つのかわかりませんが私はいいと思います。
百均で、塗るハケやキャップやビニール手袋もセットで売ってたのでそれを使いました!!

5 2023-02-07

• 使いやすい:5
たまに他のカラートリートメントを購入しますが、やはりこちらが断然いいです。色がイメージ通りになり、染めやすくてツヤがでるのでリピ買いしています。

5 2022-09-23

• 使いやすい:5
ブラウンを使って赤みが強かったのでこちらの色にしました。他の方も書かれているようにブラウンより暗いのですが、白髪部分もなじみよく気に入りました。
仕上がりにはツヤが出るし、髪も落ち着くのでリピします。

• kate6746さん
  • kate6746さん

4 2022-10-18

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
ベージュブラウンは赤みがなく良いです
新色のベージュブラウンはそれまで使っていたモカに比べて赤みが少なくていいです。ヘアサロンでグレージュにカラーリングしているので色的にぴったりです。クリーム状で液垂れしにくいので使い勝手もいいですが、もう少し染めた状態が長く続くといいです。根本の白髪に3日連続で使用して一週間ほどカラーが続くといった感じです。その後は一週間に一度ほどで使っています。

5 2022-10-07

• 使いやすい:5
手軽に白髪対策が出来るので便利です。他の商品よりも染まりが良いです。

レビュアー投稿画像