5 2022-04-06

この味が飲みやすくてハマってます。
牛乳だと甘いので水で飲んでます。

5 2022-07-27

注文から発送までとても早く、梱包もしっかりしていて満足しています。

5 2021-10-14

楽天の中でなるべく安くヨーグルト味を買えるお店を彷徨ってます。
普段購入してるものは外袋や外箱の中にビニールで包まれていたので、箱の中にダイレクトで商品だったのはちょっと驚きました。でも安いなら仕方ないと割り切ります。他の方もおっしゃっていますがザバスはコスパが良くなるほど味がイマイチになってる気がします。

5 2021-07-13

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4 2022-02-28

プレゼントで買いました。なかなかの値段でしたが、喜んでもらえました。

5 2022-01-23

身体づくりのために購入しました。家と職場にそれぞれ置くために、2つの購入でした。ちゃんと計量用のスプーンも付属しており、とても使いやすいです。

5 2022-01-03

家族のリクエストにて購入。味も飲みやすく当人はお気に入り。
配送も早めで有り難かったです。

• schibさん
  • schibさん

5 2021-11-20

牛乳でなく、水で溶いてもおいしく飲めるので再購入しました。注文してから発送までも迅速で助かりました

4 2021-11-11

値段も配達の速さも大満足です!
また利用します(^^)

• kopin712さん
  • kopin712さん

5 2021-11-03

飲みやすい!おいしい!
これなら毎日飲める!あっさりしている!

5 2021-06-11

やすい!
彼がほしいとのことで購入!
安かったようで喜んでいます!

• Masa-Pさん
  • Masa-Pさん

4 2021-02-26

今までダイエットの為に栄養補助のためにソイプロテインを飲んでいましたが、標準体重まで落ちてきたのでしっかり筋肉をつけようとホエイプロテインに変えました。
溶けやすいのですがたまにダマになります。時間をおくと溶けていくみたいな気がします。
ヨーグルト味ですが、ソイとホエイでは味が全く違います。

5 2021-02-10

最高
良い商品が安く購入できて大変満足です!
私は水でとかして飲んでいます。温かい牛乳や白湯で混ぜると固まってしまいます。

5 2021-01-02

素晴らしい商品
分子栄養学の本の著者が、体にはたんぱく質が重要だと書かれていました。
それから私はこちらのサバスを購入し飲み続けています。ヨーグルト風味は飽きず、良好です!

4 2020-11-24

すみません、ホエイが私には合わず(吐き気)頑張って半分飲んで処分してしまいました。
SAVASはコンビニで売っている既製品と粉末で味が大幅に違うので注意が必要ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他