2023/06/24
    大満足です
    買って良かったです。はじめは「ミストが冷たい!」と文句を言ってた家族も、皆満足しています。息子のニキビが少なくなり、ツヤツヤしてます。
    注文日:2023/06/04
    2022/12/04
    み5179さん
    良好です。
    7月に購入いたしました。レビューが遅くなりました。使用感は良好です。肌や髪もかなり状態がいいように思います。毎年季節の変わり目に数日なる寒冷蕁麻疹にも今年はなりませんでした。ミラブルの保湿効果のおかげかなと思っています。正規品を安く購入出来、本当にありがとうございました。
    注文日:2022/07/08
    2022/11/19
    rsmk5655786さん
    ミラブル正規品を購入しました。 TVで偽物が出回ってると報道があり 不安になりミラブルに問い合わせ したところ、偽物でした。 楽天をつかって 偽物を正規品と売っても 罪には問われずに営業できるのですね。 会社レビューをいろんなサイトで みましたが、返金や返品には 頑なに対応されてないようで、、。 楽天って簡単に運営できるので、 こんな会社があるんですね。 残念でした。諦めます。
    注文日:2022/09/24
    2022/11/20
    おしゃれcafe楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。贋物流通の報道について、そのような商品を取り扱っている業者には適宜行政機関からの確認や指導等、取り締まりが入るものと思われます。当店取扱商品はすべてメーカー製造の正規品でございます。 貴殿の問いに対し、メーカーが何を確認しどのような回答を行ったのか具体的な内容が明記されておりません。返品特約の内容をご確認ください。一方的なものや主観での依頼につきましてはお断りしております。 念のために以下、貴殿より頂きましたお問合せへの対応履歴を残します。 2022/11/19 8:51 貴殿より 返金してほしい(店舗都合) ミラブルのシャワーヘッド商品まだ開封はしておらず、新品のままです。返金対応いただけない場合考えさせていただきます。 2022/11/19 9:25 当店より おしゃれcafe楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。送信頂きました文章内容に具体的内容がございませんため、当店としましても回答いたしかねます。今回の内容を送信するに至りました経緯、ご理由等ご教示くださいますようよろしくお願いいたします。現時点で返金対応はいたしかねます。また、以下利用規約内でも記載しております通り返品特約も表記しております。ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。 2022/11/19 9:44 貴殿より ご返信いただきましてありがとうございました。こちらミラブル正規品とのことで 購入しました。真似たものだったということでおしゃれcafe様の記載間違いだと思うのですが、、どうでしょうか? 2022/11/19 13:01当店より 「記載間違い」「どうでしょうか?」とはどういうことでしょうか。貴殿の記載内容の意図がわかりかねます。 ご質問頂いております内容が抽象的なため当店からの回答も一般的なものとなりますが、当店取扱商品はすべてメーカー製造の正規品でございます。ネット通販はご存じのようにオープンマーケットでございます。そのような市場で万が一にもありませんが贋物を販売するようなことはデメリットしかございません。知らなかったで済むようなことではございませんので、そのような商品が入荷しないよう運営を行っております。
    2022/10/26
    こちらの商品は正規品と明記されてましたが違うのですね 偽物という事でしょうか?ミラブル公式ページに非正規販売店のリストのなかにこちらのショップが掲載されていました。非正規品を正規品と偽り販売していたということは詐欺に当たると思うのですが?納得いく説明と返金対応お願い致します。
    注文日:2021/12/20
    2022/08/20
    安さに惑わされた自身を反省!
    先日宿泊したSランクホテルにミラブルが設置されていて使ってみたらすごく良かったので、我が家でもと思い購入に至りました。安かったのでとても不安でしたが、レビューが良かったのでそれを信じて買いました。とても期待していましたが、結果は、普通のシャワーヘッドでした。 ホテルのものとは見た目はそっくりでしたが、全く別物のような気がします。効果はありませんでした。 やはり正規代理店でそれなりの金額で買わないと本物は手に入らないのだと思います。 当たり前のことですが、安さに惑わされた自身を反省します。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/21
    おしゃれcafe楽天市場店、店長の大澤と申します。当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店取扱商品はメーカー生産の正規品でございます。製品は正規代理店と異なりはございません。他にご不明点がございましたらお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    くーりん5123さん
    本体のカラーも塩素除去装置も全てが気に入りました。 毎日のお風呂が楽しみです。
    注文日:2022/08/09
    2022/07/30
    h、nさん
    とてもいい商品でした またよろしくお願いします
    注文日:2022/07/12
    2022/05/14
    mamirurururuさん
    家にいるのに、2回不在にされ商品も届きません。
    注文日:2022/05/10
    2022/03/13
    shige1250さん
    正規品のミラブルプラスです 性能などはメーカーHP見てもらった方が良いと思います。 ホースの金具とサイズが合えば他に必要なものはありません。届いて3分で交換終了です。 効果の程はシャンプーの泡立ちは以前よりいいかな。洗いあがりの髪の質感も違います。
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/02/16
    とっさん0423さん
    洗髪後の髪のガサガサが無くなり、入浴後の肌の保湿、保温に効果が有るように感じと共に節水については大変効果が有ると思います。 シャワーヘッドの手元にシャワーの停止ボタン等が付いているもっと便利になると思います。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/07
    mituemon3213さん
    無事到着しました。 次回もよろしくお願いします。 早速今晩から使ってみます。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/17
    ryutasさん
    <正規品>ミラブルプラスシャワーヘッド
    とにかくコピー品から類似品まであまりの出品ショップの多さに戸惑いましたが、正規品と確認出来て、最も安く買える「おしゃれcafe」さんに注文させてもらいました。評判通り、使い心地は十分満足しました。久々に期待以上の製品に出会えたのもうれしいです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/06
    正規品を安価で入手できて嬉しいです。 髪の洗い上がりが良くなったように感じます。使い続けると肌にも効果が出てくると思うと楽しみです。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/28
    ストレートネック
    リファファインバブルとかなり迷ってこちらを購入しました。 箱を開けた瞬間、コンパクトだと思いました。 装着も簡単ですぐに付け替えることが出来ましたが、真っ直ぐすぎるこの形状は使いにくいです。 シャワーヘッドのあのカーブって大事だったんだと痛感しました。 トルネードスティックをつけたら更に伸びて、スタンドから外す時毎回天井にぶつけます。 また、水圧は滝行レベルで強い! シャワーのまま浴槽にお湯を溜める時、ヘッドに空気孔があるらしく、ヘッドを浸けながら溜めたらダメなのも不便です。 そして1週間ほど使ってみた感想ですが、今のところ髪の毛や肌に何か効果を感じるということはありません。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/20
    早く購入すれば良かった…
    ずっと悩んで、子供たちの肌荒れ等の改善に期待を込めて購入。まだ一回しか使用してないので肌荒れ改善は分からないですが…なんと一回の使用で私の鼻の黒ずみが綺麗になりました。ずーっと色々購入したり試したりしてきても良くならなかったのに…本当に半信半疑の人は購入お勧めします。
    注文日:2021/12/16
    2021/09/25
    722ゆうやさん
    身体が綺麗になります
    以前から気になっていたのですが、思い切って買ったところ、使用して1週間ほどで背中の吹き出物が少なくなってきた実感がありました。ボディソープなどは変えてないので、完全にコレのお陰だと思います。1ヶ月ほどで背中の吹き出物はほぼなくなりました。有り難いです。
    注文日:2021/07/12
    2021/09/06
    自由度は低い
    ストレート水流が下に向いてないので角度調整が出来るような作りが望ましかった。 我が家のシャワーヘッドの位置だと頭から体に当たるような水の出方では無いため、非常に使いづらくなってしまった。水の出方は購入前には分からないので角度を調整できるようなものがあると良い。 また、節水にはなっているのかもしれないけど止水スイッチは無いので、前述のこともあり結局水の無駄遣いをしています(笑) ただ、ミストは非常に気持ちが良い。 ずっと体に当てていたい気分になります。 難点はミストなので体と距離が離れると空気中で冷めてしまい冷たくなるのと、利用している水量が少ないのでうちの温水機能だとしばらくしたら水に戻ってしまうことです。 元々安く購入出来たのでまだ良かったですが、定価で買ってたら相当ショックを受けていたと思います(笑)
    注文日:2021/08/22
    2021/09/04
    経理担当さん
    買って良かった、もっと早く買うべきでした
    すごく気持ちいいです、霧状の水流が肌の奥まで綺麗にしてくれる実感があります、おでこの小さい湿疹みたいのが普通の洗顔では中々綺麗にならなかったのですが、この霧状の水流をおでこにしばらく当てて洗顔していたらなんか綺麗になったみたいで、おでこのブツブツの手触りが少なくなった気がします。
    注文日:2021/08/23
    2021/08/26
    たまぎょっちさん
    期待が大きすぎました
    テレビコマーシャルを見て欲しいと思い購入。期待しすぎてのかもしれませんが、普通のシャワーヘッドです。節水はしてくれてると思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/24
    ずっと気になっていた商品でしたが、こちらでお安く見つけたので購入しました。 とはいえ、今まで使っていたものよりとても高いので、思いきっての購入でした。 使ってみたら! もっと早く買えば良かったです。 肌がツルツルサラサラになります。 まるで温泉につかったようです。 夫も実感し、気に入ったようです。
    注文日:2021/08/10
    2021/07/31
    まだ使ってませんが期待を込めて 今晩つかってみます
    注文日:2021/07/27
    2021/07/17
    えっこばあば8222さん
    気持ちいい!
    テレビのCMや番組でやってたり、他な方のレビューを見たりして悩んだ結果購入しました。1番の決め手は塩素除去カートリッジが付いてる事でした。届いた日の夜早速取り付ました。取り付けは簡単でした。ミストにすると温度を上げないと冷たく感じました。夏は気持ちいいですね。冬はちょっと冷たく感じて寒いかも…。浴びている時はわからなかったのですがバスタオルで拭くときに身体がちょっと温まってる感じがしました。お肌もつるつるしてました。髪もドライヤーで乾かした後収まりが良かったです。一回使っただけで今までとは違う感じがわかるって凄いなぁと思います。これから毎晩シャワーするのが楽しみになりました。少々高くても価値があると思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/07
    すぐに届きました。 早速使ってみました。髪を乾かすときの手触りがいつもよりしっとりサラサラになってたことにまず驚きました。もちろんこれの他は何も変えていません。 これから使い続けて肌の調子も変わっていったらうれしいなと思います。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/21
    コペンぷらすさん
    旦那は水圧が弱い!とお気に召しませんでしたが、私は毎日使用してます。 肌がしっとりツヤツヤしてきた気がします。
    2021/06/15
    ありくん5578さん
    念願のミラブルプラスが届きました! メチャメチャいいですね! 案外しっかりした作りで長持ちしそうです!
    2021/06/13
    元の商品がそうなのか、密封されてなくて、新品かどうかの判断はできません。 また、正規代理店でないはずで、オーナー登録カードの使い道はないような… 気になったのは以上のことぐらい。 取り付けは案外簡単でした。 自宅はINAXで、そのまま付けたら接続部から水が漏れましたが、付属のパッキンに替えたらバッチリでした。 使用2日でまだ実感ありませんが、抜け毛や加齢臭に効くことを願って使い続けます。
    2021/06/12
    注文から2日かからず到着し、早速使ってみました。 ミストがこまかい、ふんわり! とても気持ちよいのですが、髪の毛がロングのため髪の毛の洗い流しには不向きでした.... 体や顔にはとても効果があり、肌のハリを実感しました!! ミストは設定温度より冷たく感じたので温度を上げ使用しないと寒いかもしれません。 ストレートだと水流も水温も問題なく使えました。 油性ペンの実験は残念ながら消えなかったですが、もっと早く買っておけば良かったです。
    2021/05/27
    良い商品だけどコスパは微妙
    ショップの対応にも届いた商品にも全く問題はありません。 あくまでもミラブルプラスに対する評価です。 交換は簡単でした。5分もかからず終了。 実際に使ってみると、確かにナノバブルの効果はありそうな感じがします。 1ヶ月ほど使用しましたが、フケが減った感じがあります。 また、皮脂を落とすのも簡単になったので加齢臭などにも効果があるようです。 CMのような霧のミストは一気に温度が下がるので手で持って使用しないと冷たく感じます。 冬にシャワーヘッドを固定したまま使用するのは難しそうですね。 節水効果はありそうですが、交換前よりお風呂中の使用時間が伸びたのでトントンくらいでしょうか。 良い機器だとは思いますが、何せ高いです。 この値段だとコスパは微妙な気がします。個人的な印象としては2万円中盤くらいが妥当の商品かな。
    2021/05/17
    髪が多く長い私には・・・ すすぎが大変です。 ですがお肌はツルンとした洗いあがりでびっくりです。 特に主人が洗顔使わなくても肌のべたつきがなく、スッキリ洗えるのがすごいです。
    2021/05/15
    みーぽぽぽんさん
    近くのスーパー銭湯にあって効果は実感済みで、ずっと欲しかったので、家で毎日使えるようになって大満足です!ただ、他の人のレビューにもあるように、ミストは離すと少し冷たく感じます。銭湯と違って浴室の温度が低いからでしょうね。耐えられるレベルです。 余談ですが、このシャワーで掃除をすると、浴室もツルツルピカピカになった気がします(^^)