5 2023-06-24

大満足です
買って良かったです。はじめは「ミストが冷たい!」と文句を言ってた家族も、皆満足しています。息子のニキビが少なくなり、ツヤツヤしてます。

• h、nさん
  • h、nさん

5 2022-07-30

とてもいい商品でした またよろしくお願いします

• み5179さん
  • み5179さん

4 2022-12-04

良好です。
7月に購入いたしました。レビューが遅くなりました。使用感は良好です。肌や髪もかなり状態がいいように思います。毎年季節の変わり目に数日なる寒冷蕁麻疹にも今年はなりませんでした。ミラブルの保湿効果のおかげかなと思っています。正規品を安く購入出来、本当にありがとうございました。

5 2022-08-13

本体のカラーも塩素除去装置も全てが気に入りました。
毎日のお風呂が楽しみです。

4 2019-08-10

効果あります!
ミストの洗浄力はすごいです。
注意:シャンプー後にシャワーをすると毛染めが早く白髪にもどります
体はピカピカ

5 2019-07-09

ミラブル公式サイトより、お値段がお安かったので、不安でしたが.......
他の方のコメントを信じ購入しました!
迅速な対応で、到着し、使ってみました。
毛穴汚れがとれ、肌の潤いを感じました!!
安心しました(◡‿◡ฺ✿)
ありがとうございました!!

4 2021-07-17

気持ちいい!
テレビのCMや番組でやってたり、他な方のレビューを見たりして悩んだ結果購入しました。1番の決め手は塩素除去カートリッジが付いてる事でした。届いた日の夜早速取り付ました。取り付けは簡単でした。ミストにすると温度を上げないと冷たく感じました。夏は気持ちいいですね。冬はちょっと冷たく感じて寒いかも…。浴びている時はわからなかったのですがバスタオルで拭くときに身体がちょっと温まってる感じがしました。お肌もつるつるしてました。髪もドライヤーで乾かした後収まりが良かったです。一回使っただけで今までとは違う感じがわかるって凄いなぁと思います。これから毎晩シャワーするのが楽しみになりました。少々高くても価値があると思います。

5 2021-08-24

ずっと気になっていた商品でしたが、こちらでお安く見つけたので購入しました。
とはいえ、今まで使っていたものよりとても高いので、思いきっての購入でした。
使ってみたら!
もっと早く買えば良かったです。
肌がツルツルサラサラになります。
まるで温泉につかったようです。
夫も実感し、気に入ったようです。

5 2021-09-25

身体が綺麗になります
以前から気になっていたのですが、思い切って買ったところ、使用して1週間ほどで背中の吹き出物が少なくなってきた実感がありました。ボディソープなどは変えてないので、完全にコレのお陰だと思います。1ヶ月ほどで背中の吹き出物はほぼなくなりました。有り難いです。

5 2021-09-04

買って良かった、もっと早く買うべきでした
すごく気持ちいいです、霧状の水流が肌の奥まで綺麗にしてくれる実感があります、おでこの小さい湿疹みたいのが普通の洗顔では中々綺麗にならなかったのですが、この霧状の水流をおでこにしばらく当てて洗顔していたらなんか綺麗になったみたいで、おでこのブツブツの手触りが少なくなった気がします。

4 2021-06-13

元の商品がそうなのか、密封されてなくて、新品かどうかの判断はできません。
また、正規代理店でないはずで、オーナー登録カードの使い道はないような…
気になったのは以上のことぐらい。
取り付けは案外簡単でした。
自宅はINAXで、そのまま付けたら接続部から水が漏れましたが、付属のパッキンに替えたらバッチリでした。
使用2日でまだ実感ありませんが、抜け毛や加齢臭に効くことを願って使い続けます。

4 2019-07-05

お風呂まて、きれいになった
バブルが汚れを落とすということで、バスタブにもシャワーをかけて、ちょっと、擦ってみました。ツルツルピカピカになり、風呂場のちょっと、ぬるぬるしているところに、シャワーを当ててみて、びっくり。汚れがさっぱりあっというまに、きれー。
美容のほうは、基礎化粧品が入りこんでいくかんじ。翌朝、しっとりします。
ミストがピリピリするので、4点です。

• ryutasさん
  • ryutasさん

5 2022-01-17

<正規品>ミラブルプラスシャワーヘッド
とにかくコピー品から類似品まであまりの出品ショップの多さに戸惑いましたが、正規品と確認出来て、最も安く買える「おしゃれcafe」さんに注文させてもらいました。評判通り、使い心地は十分満足しました。久々に期待以上の製品に出会えたのもうれしいです。

5 2021-12-20

早く購入すれば良かった…
ずっと悩んで、子供たちの肌荒れ等の改善に期待を込めて購入。まだ一回しか使用してないので肌荒れ改善は分からないですが…なんと一回の使用で私の鼻の黒ずみが綺麗になりました。ずーっと色々購入したり試したりしてきても良くならなかったのに…本当に半信半疑の人は購入お勧めします。

5 2021-07-07

すぐに届きました。
早速使ってみました。髪を乾かすときの手触りがいつもよりしっとりサラサラになってたことにまず驚きました。もちろんこれの他は何も変えていません。
これから使い続けて肌の調子も変わっていったらうれしいなと思います。