2023/06/24
    大満足です
    買って良かったです。はじめは「ミストが冷たい!」と文句を言ってた家族も、皆満足しています。息子のニキビが少なくなり、ツヤツヤしてます。
    注文日:2023/06/04
    2022/07/30
    h、nさん
    とてもいい商品でした またよろしくお願いします
    注文日:2022/07/12
    2022/12/04
    み5179さん
    良好です。
    7月に購入いたしました。レビューが遅くなりました。使用感は良好です。肌や髪もかなり状態がいいように思います。毎年季節の変わり目に数日なる寒冷蕁麻疹にも今年はなりませんでした。ミラブルの保湿効果のおかげかなと思っています。正規品を安く購入出来、本当にありがとうございました。
    注文日:2022/07/08
    2022/08/13
    くーりん5123さん
    本体のカラーも塩素除去装置も全てが気に入りました。 毎日のお風呂が楽しみです。
    注文日:2022/08/09
    2019/08/10
    トンイキsanさん
    効果あります!
    ミストの洗浄力はすごいです。 注意:シャンプー後にシャワーをすると毛染めが早く白髪にもどります 体はピカピカ
    注文日:2019/06/23
    2019/07/09
    まみしょみさん
    ミラブル公式サイトより、お値段がお安かったので、不安でしたが....... 他の方のコメントを信じ購入しました! 迅速な対応で、到着し、使ってみました。 毛穴汚れがとれ、肌の潤いを感じました!! 安心しました(◡‿◡ฺ✿) ありがとうございました!!
    注文日:2019/07/05
    2021/07/17
    えっこばあば8222さん
    気持ちいい!
    テレビのCMや番組でやってたり、他な方のレビューを見たりして悩んだ結果購入しました。1番の決め手は塩素除去カートリッジが付いてる事でした。届いた日の夜早速取り付ました。取り付けは簡単でした。ミストにすると温度を上げないと冷たく感じました。夏は気持ちいいですね。冬はちょっと冷たく感じて寒いかも…。浴びている時はわからなかったのですがバスタオルで拭くときに身体がちょっと温まってる感じがしました。お肌もつるつるしてました。髪もドライヤーで乾かした後収まりが良かったです。一回使っただけで今までとは違う感じがわかるって凄いなぁと思います。これから毎晩シャワーするのが楽しみになりました。少々高くても価値があると思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/24
    ずっと気になっていた商品でしたが、こちらでお安く見つけたので購入しました。 とはいえ、今まで使っていたものよりとても高いので、思いきっての購入でした。 使ってみたら! もっと早く買えば良かったです。 肌がツルツルサラサラになります。 まるで温泉につかったようです。 夫も実感し、気に入ったようです。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/25
    722ゆうやさん
    身体が綺麗になります
    以前から気になっていたのですが、思い切って買ったところ、使用して1週間ほどで背中の吹き出物が少なくなってきた実感がありました。ボディソープなどは変えてないので、完全にコレのお陰だと思います。1ヶ月ほどで背中の吹き出物はほぼなくなりました。有り難いです。
    注文日:2021/07/12
    2021/09/04
    経理担当さん
    買って良かった、もっと早く買うべきでした
    すごく気持ちいいです、霧状の水流が肌の奥まで綺麗にしてくれる実感があります、おでこの小さい湿疹みたいのが普通の洗顔では中々綺麗にならなかったのですが、この霧状の水流をおでこにしばらく当てて洗顔していたらなんか綺麗になったみたいで、おでこのブツブツの手触りが少なくなった気がします。
    注文日:2021/08/23
    2021/06/13
    元の商品がそうなのか、密封されてなくて、新品かどうかの判断はできません。 また、正規代理店でないはずで、オーナー登録カードの使い道はないような… 気になったのは以上のことぐらい。 取り付けは案外簡単でした。 自宅はINAXで、そのまま付けたら接続部から水が漏れましたが、付属のパッキンに替えたらバッチリでした。 使用2日でまだ実感ありませんが、抜け毛や加齢臭に効くことを願って使い続けます。
    2019/07/05
    あやめちゃん、さん
    お風呂まて、きれいになった
    バブルが汚れを落とすということで、バスタブにもシャワーをかけて、ちょっと、擦ってみました。ツルツルピカピカになり、風呂場のちょっと、ぬるぬるしているところに、シャワーを当ててみて、びっくり。汚れがさっぱりあっというまに、きれー。 美容のほうは、基礎化粧品が入りこんでいくかんじ。翌朝、しっとりします。 ミストがピリピリするので、4点です。
    注文日:2019/07/03
    2022/01/17
    ryutasさん
    <正規品>ミラブルプラスシャワーヘッド
    とにかくコピー品から類似品まであまりの出品ショップの多さに戸惑いましたが、正規品と確認出来て、最も安く買える「おしゃれcafe」さんに注文させてもらいました。評判通り、使い心地は十分満足しました。久々に期待以上の製品に出会えたのもうれしいです。
    注文日:2022/01/04
    2021/12/20
    早く購入すれば良かった…
    ずっと悩んで、子供たちの肌荒れ等の改善に期待を込めて購入。まだ一回しか使用してないので肌荒れ改善は分からないですが…なんと一回の使用で私の鼻の黒ずみが綺麗になりました。ずーっと色々購入したり試したりしてきても良くならなかったのに…本当に半信半疑の人は購入お勧めします。
    注文日:2021/12/16
    2021/07/07
    すぐに届きました。 早速使ってみました。髪を乾かすときの手触りがいつもよりしっとりサラサラになってたことにまず驚きました。もちろんこれの他は何も変えていません。 これから使い続けて肌の調子も変わっていったらうれしいなと思います。
    注文日:2021/07/05
    2019/06/03
    すげいミスト!
    効果はまだわからないけど、とりあえずミストが細かくて気持ちいい。 なんかふわふわな水です。 気持ちいいので買ってよかった。 強目にするとマッサージになってそれもまた気持ちが良いです。 ミストはメイク落とし無しで肌の化粧が落ちます。 ミストが細かいため顔にかけている間息苦しさがあります。
    注文日:2019/05/18
    2019/02/06
    sayakadougakiさん
    商品も対応も大変素晴らしく満足しています
    注文日:2019/02/01
    2021/05/08
    ギブス0105さん
    気持ち良いです
    細かい泡が気持ちよく、落ちのあまり良くなかったクレンジングを使った後のすすぎにシャワーしたら…きれいに落ちましたし、何だかツルツルした感じで、使い心地は良いのですが… 少しシャワーヘッドを遠めにすると風圧?が結構強くてかかる飛沫が冷たく感じます。これから夏にはいいかなと思いますが、冬はヘッドを持って近づけて使わないと寒そうかも… なので、☆1つ減らしました。
    注文日:2021/04/25
    2019/08/08
    1118奥様さん
    癒しの空間
    他に部品がいることもなく普通に取り付けられました。箱を開けた時、えっ!?と思いました。簡単な作りをしているように思ったからです。でも、取り付けて水量やシャワーの出方を見た時に凄いなぁーと思いました。アトピーのある孫は、お風呂を嫌がります。遊びに来たら是非使わせてあげたいです。きっと気持ちがいいと思うことでしょう。楽しみです。
    注文日:2019/08/05
    2019/06/30
    ウーヤーター8823さん
    まだ分かりませんが
    サイエンスの公式HPからの購入より安かったので、こちらを選びました。届くまで不安でしたが、保証書付きの新品が届いたのでほっとしました。 使ってみての感想ですが、まだ一週間くらいなので毛穴まできれいになる、という効果のほどは出ていません。ただ、使用後に肌がしっとりするというか、保湿されている感じはあります。 他の方のレビューにもある通り、ミストにすると水温があまり上がらないので、寒く感じます。冬になったら設定温度を高めにして対応するつもりです。 水量を減らしても、それなりに水圧があるので、節水効果はあると思います。ただ、ミストシャワーが心地よく、入浴時間が長くなったので、結果としてそんなに節水できていないかもしれません。
    注文日:2019/06/22
    2021/06/12
    注文から2日かからず到着し、早速使ってみました。 ミストがこまかい、ふんわり! とても気持ちよいのですが、髪の毛がロングのため髪の毛の洗い流しには不向きでした.... 体や顔にはとても効果があり、肌のハリを実感しました!! ミストは設定温度より冷たく感じたので温度を上げ使用しないと寒いかもしれません。 ストレートだと水流も水温も問題なく使えました。 油性ペンの実験は残念ながら消えなかったですが、もっと早く買っておけば良かったです。
    2021/05/15
    みーぽぽぽんさん
    近くのスーパー銭湯にあって効果は実感済みで、ずっと欲しかったので、家で毎日使えるようになって大満足です!ただ、他の人のレビューにもあるように、ミストは離すと少し冷たく感じます。銭湯と違って浴室の温度が低いからでしょうね。耐えられるレベルです。 余談ですが、このシャワーで掃除をすると、浴室もツルツルピカピカになった気がします(^^)
    注文日:2021/04/25
    2019/12/12
    くすだ ゆーきさん
    肌質改善されてきました
    主人のアトピー肌が綺麗になってきました! たまに出先で普通のシャワーを使うと、すぐ肌荒れするところを見ると、かなり肌に優しいのだと思います。 私も小鼻の毛穴詰まりが気になっていましたが、クレンジングの後シャワーで小鼻を中心に洗い流すようにしてから気になりにくくなってきました! あと、冬季はミストを使うと霧になるので寒く感じることがあります。浴室暖房と併用すれば気になりません。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/22
    2019/08/18
    もっとはやく買えばよかった
    使い始めて10日、毛穴汚れが目立たなくなり、肌のざらつきもなくなりました。 肌も髪もお風呂も綺麗です。 旦那も肌がもちもちになったと喜んでいます。 皆さんおっしゃる通り、ミストがかなり細かいので少し離れただけで冷たいです。 離すときは切り替えて使っているので、少し手間ですが慣れれば問題ないです。 商品自体は満足ですが、 リファから似たような商品がお安くでており、そちらはプラスチックではないので、次買うならそちらかな~と言う事で☆はマイナス1。
    注文日:2019/08/05
    2019/06/02
    嘘でしょうと思ってました
    毛穴の汚れにも効くと聞いていたので、購入してみました。 正直、シャワー変えるだけで…って思っていましたが、使い始めてまだ日が浅いのに、小鼻の黒ずみがみるみる薄くなって来ています。家族も同じく毛穴の汚れが目立たなくなってきているので、この商品の効果なんだなぁ…と思いました。 他の方も仰られておりますが、ミストは確かに寒く感じます。なので、ミストの時は若干設定温度を上げてしようしています。 値段高いですが、それだけの価値はあると思います。
    注文日:2019/05/05
    2022/02/16
    とっさん0423さん
    洗髪後の髪のガサガサが無くなり、入浴後の肌の保湿、保温に効果が有るように感じと共に節水については大変効果が有ると思います。 シャワーヘッドの手元にシャワーの停止ボタン等が付いているもっと便利になると思います。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/07
    mituemon3213さん
    無事到着しました。 次回もよろしくお願いします。 早速今晩から使ってみます。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/06
    正規品を安価で入手できて嬉しいです。 髪の洗い上がりが良くなったように感じます。使い続けると肌にも効果が出てくると思うと楽しみです。
    注文日:2021/12/23
    2021/07/31
    まだ使ってませんが期待を込めて 今晩つかってみます
    注文日:2021/07/27
    2021/06/21
    コペンぷらすさん
    旦那は水圧が弱い!とお気に召しませんでしたが、私は毎日使用してます。 肌がしっとりツヤツヤしてきた気がします。