6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-08

長年にわたりアマニオイルを愛用
家族(老夫婦)で健康食品として長年使用しているもので、お陰で元気で暮らすこと出来ており、今後も引き続きしようと思っている商品です・

5 2023-04-02

健康第一
妻が花粉症が酷く、何でもためしてみたらから始まった食材の一つです。
スタートはスーパーで購入出来る亜麻仁油でしたが、こちらは同じメーカーでも効果大と思われるため購入開始。
今回で2度目になります。
今では体調も良く、愛犬のオヤツのヨーグルトにも少し入れて与えてます。
なので妻と愛犬は元気いっぱいです。

• ukato_conpiさん
  • ukato_conpiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2023-08-17

亜麻仁油は心臓の病気を予防とか
いつも無くなり次第同じお店の別サイトも交え美味しく食べています。亜麻仁油は心臓に良いと聞いてから心臓の病気を予防するために色んなものにかけて食べておいしくいただいてます。他の油を使うなら亜麻仁油で健康保ちましょう。

5 2023-01-27

健康によく、味よし、コスパもよし
アマニ油は体にいいのでよく使っていますが、今まで試した中でもこの商品が癖がなく美味しいのにたくさん入っていてお得です。サラダにかけてよく使っています。

5 2020-08-07

リピ購入です。ダイエットにも良いとのことで、毎朝サラダのお供にしています。家族で使っているので消費も早いですが、まとめて購入するとお安いので助かっています。これからも続けていきたいです。

4 2020-01-22

健康の為に
以前スーパーで亜麻仁油だったかエゴマ油だったか購入しましたが、味に癖があり、一度限りの購入で、その後続けられませんでしたが、先日テレビ番組でオメガ3の話をしており、やはり何とか食生活にとりいれたく楽天市場で検索して、評判の良いニップンの亜麻仁油にたどり着きました。
今度は不味くても続けるつもりでお得な6本セットを購入しめしたが、大当たりでした。
嫌なクセが無く美味しい。さらっとしていておひたし、サラダ、味噌汁など何に入れても違和感が無く美味しく食べられる。
これなら毎日続けられます。
良いものなのでこれ以上安くというのは無理な話しだと思いますが、もう少し安かったら尚ありがたいという事で星を1つ減らしました。
食べきったらまたリピートします。

4 2022-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
亜麻仁油を継続して愛用し元気な夫婦。
家族で健康を維持する目的で継続して購入しているもので、お陰で夫婦高齢ですが元気で頑張っております。

5 2021-12-04

食べやすい
身体に良いというので、購入しました。クセも無く、何にでも合います。サラダや納豆に入れて食べてます。
6本セットということもあり、コスパ良いです♪

4 2021-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
80代前半の妻が健康を考えて食生活に色々と考えて取り入れている食品の中に亜麻仁油があり数年前から
継続的に愛用しておりお陰で元気でプ−ルで水泳、フォ−ク ダンス等積極的に動き待っております。

4 2020-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
健康維持のために継続購入し食しているもので、お陰で健康維持しており、今後も長期的に利用を考えております。

4 2019-11-28

健康食品として長期間愛用
妻が健康食品として継続愛用しております。

4 2021-06-24

健康のために毎日納豆に混ぜて食べています。さらっとしていて飽きがきません。

5 2021-06-11

リピしました
身体にいいからと1本友達にあげたら気に入ったのか注文を頼まれました。なのでリピしました。
毎日、朝サラダにかけて食べています。
クセがなくサラッとした感じで食べやすいと思います。

5 2021-03-06

くせもなく美味しいです。
アマニ油は身体にいいので毎回購入しています。カナダ産でくせもなく、そのまま野菜にかけて使うことが多いです。以前中国産を買って失敗しましたが、これは本当に美味しくお値段もそれほど高くないので満足しています。

5 2020-12-14

この商品は定期的に購入してますが、今回は値段が安く感じました。大変満足しております。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油