5 2021-11-11

クレンジグでこんなに変わるの?って疑問に思っていましたが、
これと黒を併用して使っています。
結果的に肌のコンディションが良くなってきている気がします。

5 2021-09-14

妻がいろいろ試して結果的に約一年程度、使い続けているので結構気に入っているのではないんでしょうか。
以前に比べると、スッキリしているイメージがあります。

4 2021-06-16

混合肌です。毛穴が気になり購入しましたが、私には合わなかったです。ヌルヌルが嫌いな人は向いてないかもです。

5 2021-09-12

何度もリピートしています。
これひとつでクレンジング+洗顔が完結するのでズボラな私はとても助かっています。
洗顔後は少し肌がつっぱる感じはあるので、化粧水+乳液は必須です。
毛穴汚れが気になるため、このシリーズのイエローとブラックをよく使っていますが、洗顔後は小鼻の毛穴汚れが少し綺麗になるような気がします。
まだまだ頑固なので毛穴汚れが消えた!…とまでは行きませんが…。
継続して使うことへの期待値は高い商品かなと思います。

• のん6762さん
  • のん6762さん

5 2022-01-13

定期的に購入してますが、公式よりも安く買えて満足です。包装も綺麗だし、言うことなし!

• minnie726さん
  • minnie726さん

5 2022-05-22

気に入ってます
3回目か4回目の購入です。気に入っています!
正直、お値段的には安い物では無いので、1回目の購入の物を使い切った後、普通のドラッグストアで800円くらいで買える別物にしてしまいましたが、毛穴は目立つし、なんか違う…
DUOが良かったんだ…と身に染みて、こちらを使い続けています。
化粧もすっきりオフ出来ますし、洗い上がりもつっぱるなどありません(個人的な感想です)
今回のが無くなっても、またDUOを購入すると思います。

4 2022-04-16

私はメイクもキレイに落とせるので気に入って使っていますが、洗いあがりさっぱりを求めている人にはお勧めしません。

• knys28さん
  • knys28さん

4 2022-04-03

まだ数回しか使ってないですがしっとり感はいいですね。このまま毛穴にも効果があって欲しいです。

5 2022-01-31

家族が使います。いい商品だと言ってます。

5 2022-01-24

これの前にホワイトを使っていました。なくなったので、今回クリアを購入しました。香りがよく癒されます。しかし、私にはホワイトの方があっているように思います。今度なくなったら、またホワイトの方を購入します。

5 2022-05-23

発送も早く、薬局で買うより安いので良かったです。
商品は1年ほど使ってて、メイクもすっかり落ちるのにかさつきがなくしっとりしてるので気に入ってます。毛穴も少し綺麗になったかな。

5 2022-02-01

到着早かったです
この商品はお気に入りなので、送料無料で安かったのでこちらのお店で購入しました。

4 2022-01-23

いつもリピートしています。つっぱらなくて使いやすいです。
割とすぐなくなるのが難点。。

5 2021-12-28

リピートしました!
リピート買いです!
毛穴ケアもいい感じです!

5 2021-11-28

使うの楽しみ!
ずっと気になっていたので購入して届いてとてもテンション上がりました!