5 2021-04-07

妻がしようしていますが、肌がきれいになっているのか、すごくよく使っています。

5 2021-03-08

肌が少しづつきれいになってきたような感じがしています。まだまだ使い続けていきたいと思います。

• NM4804さん
  • NM4804さん

4 2021-02-19

口コミで気になっていて購入してみました!
使い出して2週間くらいです。
毛穴は自分では正直効果がわかりませんでしたが
主人から鼻綺麗になったねと言われました!
敏感肌ですぐニキビが出来たり、肌が荒れるんですがこれを使い出してニキビは出来にくくなったと感じています!
今のところ荒れもありません!
でも、あんまりスッキリした感がないのでクレンジングした後軽く泡で洗顔してます。

• sakura0168さん
  • sakura0168さん

4 2021-01-31

スッキリと化粧が落とせます。マッサージにもなり良いです。

4 2021-01-29

妻のはだがいちだんときれいになりました。もっと妻と、この商品を好きになりました。

5 2021-04-14

マスカラがすぐに落ちます!!
びっくりするほどウォータープルーフマスカラが落ちました!しかも、全くこすらずに優しくなでるだけで落ちました。いままで1000円前後のメーク落としを色々使ってきましたが、やはりお金を出さないといけないんだって猛省。
早速お友達にも教えたところ、彼女も感動していました。

• aoi0299さん
  • aoi0299さん

4 2021-04-13

Duo
色々なバームを試した結果、やはりDuoに戻ってきました。
定価よりお安く買えて良かったです。

5 2021-04-11

Duo
使用したことはあったので、他のショップよりお安く買えてよかったです(^-^)

4 2021-04-08

良い
イチゴ鼻が無くなることは流石にありませんが、
肌的にはとても良いみたいです。

5 2021-04-05

これいいです。
ずっと店頭で買ってましたが、ネットのが安く買えました。クレンジングバームいろいろありますが、トロッとしたテクスチャが私は好きです。またお願いします。

5 2021-04-02

欲しかった商品が安く買えてよかった。
毎日の洗顔が楽しみになりました。
梱包も綺麗でした。

4 2021-03-26

以前から気になっていてました。洗顔後の肌触りが良いです!

5 2021-03-19

肌にのせると体温でとけてすぐに肌に馴染みます。するっとメイクも落ちて、肌が綺麗になった気がします。薬局などで買うよりお得に買えてよかったです。

• uka5454さん
  • uka5454さん

4 2021-03-12

配送は早くは無かったのですが梱包が綺麗でよかったです。
まだ1回しか使ってないですが、つっぱり感は無く良かったです。

5 2021-03-05

定価より安い!商品も早く届きました。サイコーです。