2022/02/03
    mako2013さん
    最悪でした!
    あす楽対応商品に、あす楽対応と書いてあるこの延長保証をつけるとあす楽で届かなくなるという不思議なシステムだそうです、急ぎで商品が必要な方はご注意を。 ちなみにこの延長保証は商品に同梱するわけではなく、商品が届いたら自分で保証会社にメールで連絡をして登録するだけです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/04
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様がご注文をされました際、延長保証販売ページにはあす楽設定を行っておりません。そのため、楽天市場の"あす楽とは"ページにも記載があります"あす楽対象外注文"となります。今回、当店からは通常出荷処理にて手配を行っております。 >延長保証ページ文をみてもあす楽対応となってるのに、 お客様がご注文をされました段階では未設定でございましたため、選択不可となっておりました。よって通常商品を同時に購入された状態ということであす楽対象外となっております。2/3(木)PM、当店にて延長保証ページへのあす楽設定をいたしましたため、そのように表示されているかと思います。 《記載内容》 あす楽対象外になるご注文 あす楽商品と通常商品の同梱 あす楽対象商品と通常商品を同時に購入される場合、あす楽対象外となりますのでご注意ください。