• yu=yaさん
  • yu=yaさん

5 2022-01-23

安くてポイントがたくさんついたので良かったです。牛乳に溶いて飲んでいますが、味は美味しいです。比較するとココア味の方が溶けやすいです。

5 2022-01-15

溶けやすくとても気に入ってます。痩せないけど手軽にたんぱく質がとれるのがいいです。

5 2021-10-26

溶けやすく味もとても良いです。
また購入したいです。

5 2021-10-15

1度、他のプロテインに変えてみましたが
濃くて飲みづらく体重も増えてしまったので
こちらに戻しました。
サラッとして飲みやすく、ダマにもならず 体重もまた順調に落ちてきました。
私にはこちらが合っているようです。
リピートします。

5 2021-10-10

美味しい
3回目の購入です、加齢による肌、髪、スタイルの低下阻止の為に毎朝豆乳に入れて飲んでいます。腹持ちもよく甘味が程よいので長期でも飽きずに飲めています、

5 2021-06-04

栄養補給
他店より安く買えました、アストリートではないけど、栄養補給のため

4 2021-05-29

注文から3日で到着、息子に頼まれて購入です。ウイダーのプロテインを飲んでいたがザバス初トライ。

5 2021-05-23

美味しいソイプロテインだと思います。
朝飲んだり、ジムの後に飲んだり、おからパウダーと混ぜて蒸しパンを作ったりしています。

• paki3737さん
  • paki3737さん

5 2021-05-04

とても美味しくて飲みやすいです!
これなら続けられそう。
なくなったらまたリピすると思います。

5 2021-04-26

娘用
体重は落としたいけど、筋肉はそのまま維持したいために買いました。
以前よりも溶けやすく、少しだけ粉っぽさはあるようですが、
めっちゃくちゃ美味しいみたいです(笑)

• m2046tさん
  • m2046tさん

4 2021-03-14

ザバス3種目。ヨーグルト、ミルクティーからのチョコレート。ヨーグルトが一番好きですが、気分によって味を変えてます。届くのに少し時間がかかりました。

• ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2020-07-03

女性のためのプロテイン
二回目の購入。
砂糖が主成分のプロテインが多い中、減量用の本商品の成分はバランスが取れています。
大豆成分も多いのが女性には嬉しいポイントです。何よりくどくないチョコレート味が最高!
ジムに通いながら6kg減量した期間はとても重宝しました。
減量後も、空腹の際に飲むようにしていて、お菓子の量を減らすことができます。

• nankonandaさん
  • nankonandaさん

5 2020-05-30

他のプロテインと比べて驚いた点が、水分と混ぜてシェイクした時に全くダマにならない点です。
水、豆乳、牛乳で試しましたが、全くダマになりません。
これは感動しました。
しかも、プロテイン独特のクセがなく、美味しいです!
プロテイン苦手な私でもゴクゴク飲めました。
飲み始めて1週間ですが、飽きることなくリピ決定です。
また、注文から到着まで早く、価格も他のショップよりも安く買えて嬉しかったです。

• ponpon916さん
  • ponpon916さん

5 2020-04-11

近くのドラッグストアより安かったので購入しました(^^)
主人が最近こちらを飲んでいるので、またお願いすると思います!

• yuwa410さん
  • yuwa410さん

5 2021-12-30

美味しくて飲みやすいです〜
初めてのプロテインなので比べる材料はないのですが、粉っぽさは残ります。でも気にならない。甘くて美味しいです。