• 5 2022-01-14
  • ダイエットで続けるには美味しいコレ!
  • 在宅と年末年始太りのダイエット目的で購入。色々な味のソイプロテインを試してみましたがザバスのチョコレートが一番美味しく飲み続けられると思い本気の量を購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • 粉っぽい
  • 粉っぽくて、喉に残る感じがします。好みによりますが、自分は苦手でした。 ・・・(続きを読む
  • yu=yaさん
  • yu=yaさん

5 2022-01-23

安くてポイントがたくさんついたので良かったです。牛乳に溶いて飲んでいますが、味は美味しいです。比較するとココア味の方が溶けやすいです。

5 2022-01-20

冷たい豆乳に溶かしてから、レンチンしてホットで飲んでます。美味しいです。

5 2022-01-15

溶けやすくとても気に入ってます。痩せないけど手軽にたんぱく質がとれるのがいいです。

5 2021-12-14

毎朝の朝食代わりに飲んでます
とても美味しいです

5 2021-10-26

溶けやすく味もとても良いです。
また購入したいです。

5 2021-10-15

1度、他のプロテインに変えてみましたが
濃くて飲みづらく体重も増えてしまったので
こちらに戻しました。
サラッとして飲みやすく、ダマにもならず 体重もまた順調に落ちてきました。
私にはこちらが合っているようです。
リピートします。

5 2022-03-15

一番お安かったのでこちらで購入しました。

5 2022-03-11

ザバスプロテインの愛飲者です。
チョコレート風味は約半年ですが牛乳で溶かして飲むと美味ですよ。
もう少し暖かい季節になったらヨーグルト風味に切替も考えています。

5 2022-02-26

ウエイトダウン効果あり(私は!)
リピートです。60キロから48キロまで1年で落としました。私はザバスのウエイトダウンチョコが美味しく一番効果あり、今はダイエット後のキープ期間ですが体重も筋力もスタイル維持してます。もう止められません。

5 2022-02-19

2回目です。
ちょっと甘さが気になりますが、きちんと溶けるので気に入っています!
値段も安いし発送も早いのでまたお願いします。

4 2022-02-12

案外慣れます
減量のため、ホエイから変えてみました。初のソイですが、巷で言われている通り粉っぽく、また独特の匂いがあり、慣れるまで時間がかかりそうです。ですが慣れてもホエイに戻すと思います。
ただ、溶け方と飲みやすさはとてもよいです。
追記
案外慣れました。リピートしようと思います。

5 2022-01-14

ダイエットで続けるには美味しいコレ!

5 2022-01-14

家族に頼まれて購入。ドラッグストアより安価で助かります。

• yuwa410さん
  • yuwa410さん

5 2021-12-30

美味しくて飲みやすいです〜
初めてのプロテインなので比べる材料はないのですが、粉っぽさは残ります。でも気にならない。甘くて美味しいです。

5 2021-12-26

リピートです。
甘くなく水で飲んでますが牛乳で飲んだほうが美味しいと思います。
運動後、体にしみていく感じがします!