21,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miadyou13さん
  • miadyou13さん

5 2021-06-19

実家の便座のウォシュレットの調子が悪くなったので、買い替えしました。
簡単に取り替え出来ました。快適です。

4 2020-09-21

簡単な交換作業。
20年以上使用していた暖房便座からの交換。
ウォシュレット便座が当たり前になっているので
探していたところ、会社で使用している製品を発見。価格も安価(新しい型番のものと性能があまり変わらない。)、DIYで交換しました。交換器具も必要な道具も同梱され問題なく交換出来ました。
水廻りの工事ですが思うより簡単です。
新しい便座は気持ちがいいです。

• 810127さん
  • 810127さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-07-25

温水洗浄
二大メーカーと比べてもなんら問題無し
頑張れTOSHIBA

• 茂77さん
  • 茂77さん

5 2019-12-27

満足です
取り付けも簡単でした。機能も満足しています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座