5 2021-05-22

メルカリ等で購入していましたが、こちらの方がお安く購入できてポイントもついてよかったです。今度からはこちらで購入しようと思います。

5 2021-04-06

お得
いつも使っているファンデーションが安く手に入りとてもうれしいです。

5 2021-08-17

毎回りぴしてます。
愛用品なので、お安く買えて助かってます。

• piicyan21さん
  • piicyan21さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2021-03-23

丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。

5 2021-02-08

メール便で届くのがとても有難い。また利用したいと思います。

4 2021-01-25

早くて安い。
確かにそのまま封筒に入ってるけど、今まで壊れてないから全然オッケー。また無くなったら購入します。

5 2020-02-24

いつもつかってます!
またよろしくお願いします。

• ラヴ8さん
  • ラヴ8さん

5 2019-11-28

ホントに安い〜☆
コフレドールのカバー力に魅了され愛用しています。前までずーっと近所のドラックストアで買っていましたがこちらのお店の方が断然安い!助かってます。

5 2020-09-13

リピートです。
2日で届きました。

5 2020-03-31

いつもコレ。毛穴が綺麗に消えるし肌馴染みがいい。そしてこのショップが1番安い。

4 2020-02-27

安いです。
お店で買うより全然安かったです。
特に乾燥する事無く使えています。

5 2019-12-20

いつもの…
いつも購入しています。もう少しカバー力があっても良いとも思いますが、概ね満足しています。

5 2019-11-18

良い
いつもお世話になってます。リピートです。
安いし、メール便でもきちんと届くので良かったです。

4 2019-09-09

すぐに配送して頂いたのは有難いのですが、パウダーファンデーションは割れ物という認識だったので、箱に入っているとはいえ、そのまま普通の封筒で送られてきたのはちょっとガッカリしました。
幸い割れたりしていなかったのですが、クッション性のある封筒やプチプチに包むくらいはして頂いきたかったです。

4 2019-09-24

日用品、リピート購入です。
いつも助かっています。