4 2020-10-13

プロテインは初めて飲みましたが、飲みやすいです。緩い低糖質ダイエットをしようと思い購入しました。お試し用の小袋をスーパーで売っていましたので抹茶、ココア味や大豆プロテインを試してみました。どれも飲みやすかったですが、リッチショコラが一番気に入りました。
1袋飲用してみて、私の場合はホエイを摂取すると満腹感を感じ、甘い物を食べたいという欲求がなくなりました。大豆プロテインでは炭水化物や甘い物を食べたくなりましたので、私は次回もこちらを購入しようと思います。私の場合は緩く低糖質ダイエットを続けることができましたが、個人的な体験の感想です。

4 2020-09-21

普段はドラッグストアにて購入していました。ある日のこと、何気なくネットで検索していたら、料金も割安でお得に購入できるプロテインを発見👀即、購入してしまいました。
牛乳でシェイクした時のプロテインの味は少し甘めです。水での場合は、甘さ控えめに仕上がります。私は牛乳で作る方が気に入っています。どちらにせよ、目立ったクセもなく、とても飲みやすい仕上がりです。プロテイン初心者の方には特にオススメです。

4 2020-01-23

おいしい
おいしかったです。
濃いチョコみたいな感じです。まあプロテインは多少くせがあるのは仕方ないかなと思います。
また購入します。

4 2021-11-05

美味しい味に大分満足しています。が、やっぱり少し甘いですよね。でも、それが私には良かったです(苦笑)

4 2021-02-20

子供がいつも愛用させていただいております。

4 2020-11-14

息子の筋トレ用に。飲みやすいと言っております。

• 46sakuraさん
  • 46sakuraさん

4 2020-11-14

運動あとに
友達に薦められて運動後に飲み始めました。リッチショコラ味はほぼチョコレートドリンクなので本当に美味しく飲みやすいです。リピートしたいと思います。

• mka012608さん
  • mka012608さん

4 2020-10-16

中学生の息子が牛乳に混ぜて飲んでいます。
以前はココア味を飲んでいましたが、こちらの味の方が個人的には好きなようです。

• かお2362さん
  • かお2362さん

4 2020-09-24

息子用
スポーツをしている大学生の息子用です。ザバスのリッチショコラにしてから他の商品には変えられないそうです。
配達も早かったです。

• pi-t-sさん
  • pi-t-sさん

4 2020-08-12

一人暮らしの息子用に購入しました。このシリーズ、味が気に入っているようです。

4 2020-08-10

毎日飲んでいるので、価格が安くいい商品だと思います。

4 2020-07-22

息子用に購入しました。満足しているようです。

4 2020-04-26

美味しいので良いと思いますが、効果は分からないです・・・。

4 2020-04-12

息子の常備品です。この味が一番気に入っているようです。

• 優氷さん
  • 優氷さん

4 2020-02-07

飲みやすい!
知り合いに勧められて購入しました。
初心者でも飲みやすい味でお勧めです!
水で溶けば綺麗にとけて、薄いココア味みたいで
牛乳で溶けば少しダマになりますが、ミルクココア味みたいです。