1件~10件 (全 10件)

5 2021-02-02

溶けやすい。
これまで購入したプロテインよりも水に溶けやすく
味も美味しいほうだと思います。

• jack621621さん
  • jack621621さん

5 2020-10-13

このサバスが一番飲みやすいとおもいました。

• nao3483さん
  • nao3483さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2020-08-08

飲みやすい
飲みやすいプロテインです。
私はミルクを入れた後にプロテインを入れてシェイクします。
だから粉っぽく無くて飲みやすいです。

4 2021-11-05

美味しい味に大分満足しています。が、やっぱり少し甘いですよね。でも、それが私には良かったです(苦笑)

• toshi!!さん
  • toshi!!さん

5 2021-03-11

リッチショコラが美味い
注文後、すぐに届きましました。サバスの中でこのリッチショコラノ味が一番気に入ってます。今後も定期的に購入したいと思います。

5 2020-07-19

ザバス
他のショップでも同じ商品を購入した事がありますが配達日数がかかることが多々あるがおしゃれcafeが一番迅速丁寧に対応してくれます。これからもおしゃれcafeを利用したいと思います。

5 2020-06-25

飲みやすい
とても溶けやすくて飲みやすい。味も美味しいほうです。パフォーマンスはもう少し様子を見て見ないと。

• か1010さん
  • か1010さん

4 2019-10-30

最高ですあじもいいとおもいます
又購入します

• yt957さん
  • yt957さん

5 2019-09-26

息子に頼まれての購入です。
リッチショコラが一番美味しいとのことでした。

5 2019-04-14

これなら いける!
他の味では苦手でしたが、このリッチショコラなら毎日でもいけます。
次回もたのみます。