1件~14件 (全 14件)

5 2021-01-04

お気に入り
息子が普段使いしてる商品です。
いろいろな味を試したけど、『リッチショコラ』がいちばん美味いみたいです、笑

5 2020-10-19

レビューを書くこと少ない私ですが…笑
寮生活の息子から依頼が来ると注文する商品なんですが、今回おしゃれCafeさんにはじめてお願いしました。
注文してから商品到着まで とても早く大変満足しています。
また機会あったらお願いします。

4 2020-09-21

普段はドラッグストアにて購入していました。ある日のこと、何気なくネットで検索していたら、料金も割安でお得に購入できるプロテインを発見👀即、購入してしまいました。
牛乳でシェイクした時のプロテインの味は少し甘めです。水での場合は、甘さ控えめに仕上がります。私は牛乳で作る方が気に入っています。どちらにせよ、目立ったクセもなく、とても飲みやすい仕上がりです。プロテイン初心者の方には特にオススメです。

5 2020-09-12

おいしいし、到着も早い
他のプロテインの「ココア風味」に比べて、こちらの「リッチショコラ」はおいしいです。
牛乳で飲むとかなり濃い味のチョコ味、豆乳で飲むとあっさり味。
マラソンなどで複数店に注文してもこちらは一番早く到着しました。
ちょうど切れちゃってたのでありがたいです。

5 2020-07-24

到着まで早かったです。飲んでみたかったので、お安く買えて良かったです。ありがとうございます。

• mwgdy395さん
  • mwgdy395さん

5 2020-02-11

おいしいです。普通のチョコドリンクみたい。
なくなったらまた買いたいです。

• 46sakuraさん
  • 46sakuraさん

4 2020-11-14

運動あとに
友達に薦められて運動後に飲み始めました。リッチショコラ味はほぼチョコレートドリンクなので本当に美味しく飲みやすいです。リピートしたいと思います。

• かお2362さん
  • かお2362さん

4 2020-09-24

息子用
スポーツをしている大学生の息子用です。ザバスのリッチショコラにしてから他の商品には変えられないそうです。
配達も早かったです。

5 2020-08-22

彼に頼まれて2度目の購入です。効果のほどはわかりませんが、味がおいしいようで、気に入って飲んでいるようです。

• sachi7573さん
  • sachi7573さん

5 2020-06-13

とってもおいしいです!
チョコレートミルクを飲んでるような。
ココアも好きですが、こちらの方が濃厚で甘くて満足感ありです。

5 2020-03-26

地元のドラックストアより安く購入できたので満足です。

5 2020-01-30

飲みやすい
筋トレ初めてまだ1ヶ月と少し。
筋トレ後にホエイプロテインを飲むようにしてます。私はヨーグルト味は苦手なのでリッチ味は飲みやすいです。

• tomoさまさん
  • tomoさまさん

5 2020-01-12

ココアよりも飲みやすく
子供も続けれる様子
牛乳は飲まないがリッチココアなら牛乳を飲んでくれるので一石二鳥

5 2019-08-01

美味しい!
リッチショコラという名前の通り、濃厚です。トレーニング後のご褒美にぴったり。