1件~6件 (全 6件)

5 2020-04-23

ザバスホエイプロテイン50食分
安くなっていたのですぐ購入しました!
なんの問題もなく、また利用します。
お得なお買い物楽しみです

5 2020-01-20

とっても美味しいと思う
プロテイン初心者です。どうしても水で飲むのに抵抗があり(以前別商品が美味しくなかったため)牛乳で飲んでみました。甘い!濃厚すぎる!!これは本当に水でいけますね。まだ効果は分かりませんが、朝食に良い感じです〜筋肉つきやすくなるといいなぁ、期待してます。
あと、近所のドラッグストアよりお得でした。なくなったらこちらのショップでリピートいたします。

5 2019-09-14

お気に入りのリッチショコラ味が、近所のドラッグストアーよりも安く購入出来ました!ジムのお供に大活躍です♪

• mka012608さん
  • mka012608さん

4 2020-10-16

中学生の息子が牛乳に混ぜて飲んでいます。
以前はココア味を飲んでいましたが、こちらの味の方が個人的には好きなようです。

• 優氷さん
  • 優氷さん

4 2020-02-07

飲みやすい!
知り合いに勧められて購入しました。
初心者でも飲みやすい味でお勧めです!
水で溶けば綺麗にとけて、薄いココア味みたいで
牛乳で溶けば少しダマになりますが、ミルクココア味みたいです。

3 2020-03-28

息子用に購入させて頂きました。美味しく、、対応も迅速にして頂き、感謝しています。