1件~6件 (全 6件)
  • on2131さん
  • on2131さん

5 2020-11-17

おいしい
近所の薬局より安くてよかったです
ザバスは粉もだまにならなくて
すぐ溶けて飲みやすいです

5 2020-05-26

美味しいです。
水溶けもよく、満足です。

5 2019-07-05

バスケやってる息子とダイエットしてる奥さんに

5 2020-04-17

プロテインとしては美味しくて満足です
今までいくつかのプロテインを試しましたが、一番安心して飲める味です。
牛乳で割って、昔ながらのココアのような味になるので気に入っています。
他の味のプロテインはリピートできませんでしたが、唯一リピートしているプロテインです。

• M0116さん
  • M0116さん

5 2020-03-17

近所ではあまり売っていないので助かりました。
また利用したいです。

• ああ3006さん
  • ああ3006さん

3 2020-01-20

美味しい?
美味しいと評判のプロテインですので試してみたくて購入しました。
わたしには美味しさがわかりませんで、安いココアの味に感じました。
海外のココア。ちょうど、チョコフレークの汁みたいな味です。
チョコフレークは朝の寝ぼけているうちだから食べられる物だと思っている人はには合わない。
逆にチョコフレーク好きな人は大好きだと思います。
筋トレした後にこれを飲むことを考えていける人ならハマるのかも。