エスハートエス スカルプブラシワールドモ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-03

美容院に置いてあって、実際に使ってみて『欲しいなぁ』思いました。ネットで検索したら、美容院で買うよりも安いので、早速購入。頭皮を痛めることなく、マッサージ出来るので気に入ってます。髪が少なくなってきた主人も、朝晩ブラッシングしています。

• soralalaさん
  • soralalaさん

5 2020-10-02

美容師さんに勧められて購入しました。
とても気持ちがいいので、お風呂の時間が楽しいです。トリートメントが浸透するのでサラサラになります。
安く購入できてよかったです!

• ぽぽ0341さん
  • ぽぽ0341さん

5 2020-12-10

大満足です
刺激もあるし、気持ちいい
もうすこし固くてもいいです

5 2020-11-15

コレいいです!!
美容室で勧められたので、探していたら
こちらのお店を見つけたので即購入しました。
頭皮の毛穴の汚れがスッキリしている感が初日からあり、毎日使っています。
娘と兼用で使っているので、もう一つ購入したいと思います。美容室より1000円安く買えたのはとてもよかったです。

4 2020-11-11

美容室に置いてあり、可愛いし良さそうだったので購入してシャンプーやブロー時に使っていました。とても気に入っているので、今回友人にプレゼントしましたが、良かったと喜んでくれました。

5 2020-10-05

シャンプー用に購入しました。
頭皮マッサージに最適です。
使いやすく満足しています。

5 2019-04-09

ヘアブラシにしては高いですが、とかすだけで本当にサラサラします。
髪がセミロングなのでスカルプブラシとして使うとどうしても引っかかってしまいます。
なのでお風呂では髪を洗う前とトリートメントをつけてからなじませるのに使っています。
髪が綺麗になった気がします。

5 2018-11-26

子供も使ってますが、気持ちいいと子供たちも大絶賛です。使い始めてから髪のツヤが違います。早く購入すればよかったです。

3 2020-11-24

母が雑貨屋で購入し 気に入ったので購入しました。
いろんな種類があるのでしょうか?
母のとブラッシの色が違うし、柄にあるがらも違うし…こちらの方が お値段が安く助かりましたが…ロングとショートの二種類だけだとおもっていたので、ちゃんと調べれば良かったと思いました。
でも、無事に手元にあるので ありがとうございました。

3 2020-11-10

通ってるカラー専門店でシャンプー時にこちらを使ってて、気持ち良かったので家でも使いたくて購入しました。
お店では頭皮にきちんとブラシが当たって気持ち良いのですが、私のやり方が悪いのか髪の毛に遮られて頭皮に当たらない。
今度お店で使い方を聞いてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし