7,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-20

よきです
髪の毛伸びてきて本格的に髪の毛巻きたいなと思ったので購入しました。お金を払って2日後に届きました!
写真の赤のマルのところにコードが挟まっていてちょっとベタベタしてたけど届くの早かったし、商品がいいからめっちゃおすすめ!
元々高いのにこの値段は破格すぎる。本当に巻きやすくてびっくりしました。今まで使っていたのが悪かっただけかもですが笑
巻く前よりも巻いたあともほうが潤ってる気がします。ロックもできるから巻いてる時に安心ですし、パチパチするところに指紋の形みたいなのがあるので滑りにくいです。

5 2023-09-14

• 乾燥スピード:5
とてもお勧めです
3年前に楽天の違うショップで購入して、ほぼ毎日稼働し、いきなり壊れたので再購入しました。壊れの状態は、電源が入り、温度が設定出来るものの、使ってる途中で電源ランプが切れるという状態です。ずっと欲しいリファを買おう悩みましたが、やっぱり価格で躊躇して、こちらがすでに使用感が慣れているのと、ちょうどスーパーセールだし購入しました。挟みの強さ、温度が短時間で設定出来ること、髪の痛みにくさ、海外旅行が好きなので持って行けるところ凄く良いです。実はヴィダルサスーン38mmや海外旅行に行き始めた頃に買った安い32mmのも持っていますが、改めてこちらの使いやすさを実感できます。3年前は千円くらい安く購入しましたが、安いのには少し抵抗があって、高いのは悩む5000円以上10000円以下ならこちらは最高にお勧めできます。

5 2023-08-15

• 使いやすさ:5
使用してたのが壊れたので、新しいのを。
こちらのお店でお安く購入できました。
毎朝使用するので、巻きやすく助かります。

5 2024-02-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
クレイツのアイロンは温まるのが早いため、時間のない日は助かっています!挟む力が強い分、挟む場所間違えると終わります。

5 2023-12-24

誕プレに
娘へのプレゼントに購入しました。デザインも可愛く、本人はとても気に入って早速使っています。
配送もクリスマスシーズンにもかかわらず迅速で助かりました!

• マカレさん
  • マカレさん

5 2023-05-15

• 使いやすさ:4
デザインはとてもかわいいです。思った通りのスタイリングができて満足です。

4 2023-05-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
無事に到着しました。ありがとうございました。

• れあ222さん
  • れあ222さん

4 2022-12-14

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
エレメアカールを探しており一番安かったこちらのお店で購入しました。
届くのがとても早く、化粧箱も商品も綺麗でした。
元々使っていたコテが挟む力が強いタイプだったので、同じような使い方で巻くと挟む力が弱くするっと髪が巻かれず逃げてしまいました…。
髪へのダメージを考えると強ければいいというものではないと思いますが、弱ければ弱いでちょっとコツがいりそうです。
火傷しないよう毛先を指で軽くつまんで巻きました。
不器用な方やコテ初心者の方はちょっと苦戦するかも?
個人的には、巻く事自体は慣れているので巻きやすさよりもダメージ軽減目的で購入したので、しばらく使用して様子を見たいと思います。

5 2023-02-23

使いやすい!!
今までクレイツのイオンカールを使っていて壊れてしまったので、エレメアにしてみました!
エレメアの良いところは温まる時間も早く、温度を低めにも設定出来るし、髪もスルンと巻けて髪に優しそうなプレートです!
挟む力は今までのが強かったので、慣れるまで違和感がありましたが、慣れたらすごく使いやすいのでエレメアにして良かったです(^。^)

5 2022-11-01

• 使いやすさ:5
クレイツのヘアアイロンを初めて使ってから、長年愛用してきた物が壊れてしまったので買い直すことにしました。色々と他メーカーの物と比較したり口コミなどを見て、やっぱりクレイツが個人的には良いと思い購入しました。手が大きめの私には使い勝手がちょうど良く、立ち上がりも早くて温度調整も素早く出来るので◎!デザインも真っ白で可愛いので、忙しい朝からモチベを上げてくれるので大満足しています♪

5 2022-09-17

• 乾燥スピード:4
使いやすい
温度もすぐに上がり、とてもカールがしやすいです。以前の持っていた物と比べて髪の痛みも減りそうです。スタンドが付いているのもとても便利。

• ooooomさん
  • ooooomさん

4 2022-10-13

• 使いやすさ:4
ヘアビューロンが壊れ、安価なもので探していました。見た目が可愛かったのでこちらに。
液晶の表示が分かりやすい、滑りも丁度良く巻きやすいです。温度表示のところ触りやすいのでロック機能も便利です。ただ、何故か電源長押ししても液晶画面が消えず、電源オフ出来ません。温度表示オフのまま放置しても消えず、仕方なくコンセントを抜いてしまっていますが、こういう仕様?

5 2023-03-25

• 使いやすさ:5
娘のために購入さました。とてもいいです。使いやすいです!

5 2022-12-05

良いです
180℃でやっても、安いアイロンにありがちなジューッて煙が出ない。しっとりした仕上がり。アイロンはヘアビューロンなのでコテも揃えるか悩んだが、高すぎて。。こちらで全く問題なく使いやすさも充分です!

4 2022-09-07

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
2日で届きました。
梱包が簡易すぎて少し不安ですが
新品っぽいので使ってみます。