【2個セット】健康コーポレーション どろあ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-20

この洗顔に変えてから鼻の黒いのが気にならなくなりました。
リピートしてます!

5 2019-11-22

良いです
この洗顔に変えてから鼻の黒ずみが気にならなくなりました。
アラフォー男性ですが、洗顔だけでこんなに変わるんだ。と、感心しました!
個人差はあるとは思いますがお薦めです。

5 2020-10-23

泡洗顔
一回洗顔しただけで、色が白くなってモチモチ肌になった‼ニキビも小さくなってると、娘が喜んでました。

• r.f9233さん
  • r.f9233さん

5 2020-10-23

発送も早く、包装もしっかりしていて満足しています

5 2020-08-13

娘のお気に入りです。いつも頼まれて注文してます。

4 2020-07-19

子供に頼まれて時々購入していますが、お得に買えてよかったです。

5 2020-07-14

とうとう22歳の娘も使い始めました。娘は鼻が見た感じでも黒いぶつぶつで毛穴がヤバかったのですが、2週間朝晩使い続けてたら、毛穴が綺麗になり始めました。凄いですね。

5 2020-06-11

やっぱりこれです。これしかない。さっぱり、鼻の毛穴引き締まりました。続けたいです。

4 2020-06-08

子供用に購入しました。セットの方が安かったのでセット購入。

5 2020-02-29

これを使い初めてから、毛穴が少しずつ良い感じなのでリピート5回目です。すっきり洗い上がります。

5 2019-11-13

満足です!
前に使ったことがあって、やっぱりこれに戻ってきちゃいました。
使ったら、やっぱりいい!!

5 2019-08-31

安く購入できて満足です。かれこれ使い続けているのでまたリピしたいと思います。

5 2019-10-03

30代男です。
この洗顔にかえてから小鼻のポツポツが
気にならなくなりました。
家内も使い始めたのでリピート購入です。

2 2020-04-03

リニューアル前の方が良かった…
何年か前に頂きものを使っていたどろあわわ。
その時はとても良かったのですが、値段が高く、近くの店では取り扱っていなかったので自分で購入はしませんでした。
でも、最近ドンキなどでも見かけるようになり、ネットで調べると値段も手頃なのが見つかり購入。
けれど、リニューアル前の方が私には合ってました。
今では顔に使うと赤みが出てしまうので、体用にしています。
新しく配合されたコメヌカが合わないんだな、と思います。

3 2020-01-21

おすすめ
ずっと使っている商品で初めてネットで購入してみました。
ネットで買った方が価格が安かったので今度からネット購入したいです。
泡がふわふわで洗い心地が良いのでずっと使っている商品でおすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん