5 2021-05-04

リピート購入です。
保湿に優れていて良いと思い使ってます

5 2021-04-17

注文したらすぐ届いたのでとても良かったです。

5 2021-03-31

なかなか良いと娘ちゃん
続けて使ってみます!

5 2021-03-28

保湿性もあり、乾燥する季節には良いと思います。

• kana2017さん
  • kana2017さん

5 2021-03-14

定期便だと3900円、薬局だと3600円なのでこちらで買うのが1番安かったです!リピートさせていただきます!

5 2021-03-14

敏感肌ですが肌に合っていて他のクレンジングを使うことに慎重になり、結局1年以上使っています。定期購入していたのですがその時その時でなくなるペースが違うので、間隔を変えたりするのが面倒で、定期購入での割引価格からは200円ほど値段は高くなりますがこちらで単品購入することにしました。月曜日に注文して週末に届いたので他店舗と比べて少し時間がかかった印象ですが、早めに注文すれば問題なさそうです。

5 2021-02-17

ずっと気になっていて、購入しました。
バームが溶けてすごく扱いやすいです。毛穴の汚れも落ちている気がします!
お得に購入できてよかったです。

5 2021-02-15

迅速な対応、ありがとうございました!
友達にプレゼントしました。保湿感があって冬場には良いと言ってました

5 2021-04-25

洗い上がりがつっぱらず、もっちりしていてとても使い心地がよかったです。DUOの他のタイプのものも試したくなりました。

5 2021-04-25

大学生になった娘にとても評判がいいからと、頼まれて購入いたしました。 とても気に入っているようです。

5 2021-04-10

正規販売やドラッグストアーに比べるとお安く購入できて満足です!発送も早くてありがたいです!

5 2021-04-04

ずっと気になっていたこちらを購入してみました。バームタイプは初めてでしたが、洗い上がりもしっとりしてて、毛穴もすっきりした気がします!

5 2021-03-29

リピ商品です
とろりと肌に馴染んで素早くメイクを浮かせてくれます。
スッキリします👍

• nanami1007さん
  • nanami1007さん

5 2021-03-24

スムーズでした。ありがとうございました。

5 2021-03-23

これを使い始めて2日で乾燥肌が治りました。
もっと早く購入すれば良かったと思いました(^^)
発送も問い合わせの対応も早くとても満足です。