4 2021-04-19

久しぶりに効果実感
とても良いです!バーム的なメイク落としは苦手でメイクが落ちてるのか落ちてないのか分かりにくく避けてましたが、こちらはずっと気になっていたので思い切って購入。肌にのせた瞬間からするする〜っと溶けてずっとマッサージしたいくらい気持ちいいし、しっかり流せば、洗い上がりがしっとりもちっとします。40代でも効果を実感できました。
1ヶ月くらいで終わるのかな?コスパは気になりますが、終わったら他のシリーズも試してみたいです。黒も気になってます。リピ確定です。

4 2021-04-18

他の色も試したいです
毛穴の汚れの落ちは期待が高かったために、うーん…という感じですが、概ね満足です。

4 2021-04-06

すぐ届きましたが、まだ一回しか使用してません。他の方のレビューにもありましたが、ダブル洗顔不要とは書いてても再度洗顔したくなるような気は確かにします。人によるとは思いますが。

4 2021-01-08

気になっていたので購入しました。
ドラックストアよりは少し安いです。ホームページから申し込みすると半額らしいですが定期購入するかわからないのでまずはお試しで買ってみました。
手に取るときは固めですがクルクルしてるうちに柔らかくなって滑りがとてもいいです。
毛穴はわりといい気がします。頬の毛穴が以前よりはマシになってきてる気がします。
とりあえず1ケース使い続けてみようと思います。

4 2021-04-22

リピです。お安くなってたので、購入しました。

4 2021-02-19

使い始めて1週間くらいなります。毛穴に関してはまだ分かりませんが、使い続けてキレイになるといいなと期待してます!
洗い上がりはスッキリしますが、やはりダブル洗顔必要かと思います。

• sscha-nさん
  • sscha-nさん

4 2021-02-05

初めての購入でしたが、洗いあがりがとても良かったと思います。

4 2021-01-04

使用後とても気持ちいいです。ありがとうございました

4 2021-01-02

しっとりします。
まだしばらくしか経っていませんが、以前に比べ肌のザラつきがなくなったように感じます。
毛穴も以前に比べると目立たなくなったように思います。
このまま続けて肌質が良くなるようだったら継続して使用してみようと思います。

4 2020-04-23

仕上がりに満足。
洗い上がりがサラッとしてます。
クレンジングという事なので、やや油っぽい匂いは、崇めません。
続けて使用してみたいと思います。

4 2019-09-24

良いです
使い心地良いです。
伸びもよく、化粧もあまり残る事なく落ちます。
マスカラも軽く撫でて落ちます。
すすいだ後も特につっぱる感じもありません。
毛穴の汚れも気持ち薄くなった気がします。

• yo1013さん
  • yo1013さん

4 2019-08-28

洗った後のツッパリ感がなく、もちもちしてます。
私の肌に合ってるみたいなので期待度☆4です!

4 2019-05-15

今5日間使って、まだいちご鼻は改善されませんが続けてみます。
メイクはキレイに落ちます。

4 2019-04-04

間違えた!
黄色の方買ったつもりが通常の方でした。以前から通常の方も使用してたので今回はこっちを使います。

4 2019-01-03

以前より使用していて、肌が綺麗になってきているので購入。
送料無料で助かりました。