3 2021-04-20

柔らかく気持ちがいい!
毛穴やらシワやらへの効果は分かりませんが
まずは使い切ります

3 2021-02-08

最高です 大好きです スッキリします また買います

• y431108さん
  • y431108さん

3 2021-02-06

値段は高いけどやっぱりそれなりにいい!
黄色使ってたけど赤使いたくて買いました

3 2019-09-13

届きました。
綺麗なマリヤさまです。きちんとした対応に感謝です。買って良かったです。

3 2019-06-21

まだなんとも
ネットでの評判をみてお試しで購入してみました。まだ使い初めて数週間なのでネットで反響があるほどの効果は得られていませんが、ウォタープルーフのマスカラやアイラインは綺麗におちます。洗顔後のカサつきもないので、ネット程の評判まではいかなくとも普通にメイクおとしては有能だと思います。

3 2019-05-22

効果が微妙
メイクの落ちは良いです。毛穴からポロポロ角栓らしきものが取れる感触も時々あります。
鼻の毛穴の黒ずみは、ひと月経過しましたが、少し減ったかな?という程度で、宣伝のような艶ピカ毛穴レスにはなっていません。
しばらく続けてみようかと思いますが、次はクリアのほうを買ってみます。

3 2019-04-20

小鼻を綺麗にしたくって〜
雑誌等で小鼻のいちごっ鼻が綺麗になるというので買ってみました。私の使用方法が悪いのかまだせいかがでていません。

3 2018-10-30

インターネットで見て購入
インターネットの広告サイトで知り、定期購入などは嫌だったので、定価でこちらで購入しました。
1回でも違いが分かるとのことでしたが、うーん、頑固ないちご鼻には効果がないようです。