4 2021-04-19

久しぶりに効果実感
とても良いです!バーム的なメイク落としは苦手でメイクが落ちてるのか落ちてないのか分かりにくく避けてましたが、こちらはずっと気になっていたので思い切って購入。肌にのせた瞬間からするする〜っと溶けてずっとマッサージしたいくらい気持ちいいし、しっかり流せば、洗い上がりがしっとりもちっとします。40代でも効果を実感できました。
1ヶ月くらいで終わるのかな?コスパは気になりますが、終わったら他のシリーズも試してみたいです。黒も気になってます。リピ確定です。

• yo1013さん
  • yo1013さん

4 2019-08-28

洗った後のツッパリ感がなく、もちもちしてます。
私の肌に合ってるみたいなので期待度☆4です!