4 2021-04-18

他の色も試したいです
毛穴の汚れの落ちは期待が高かったために、うーん…という感じですが、概ね満足です。

5 2021-04-17

注文したらすぐ届いたのでとても良かったです。

4 2021-04-06

すぐ届きましたが、まだ一回しか使用してません。他の方のレビューにもありましたが、ダブル洗顔不要とは書いてても再度洗顔したくなるような気は確かにします。人によるとは思いますが。

• kana2017さん
  • kana2017さん

5 2021-03-14

定期便だと3900円、薬局だと3600円なのでこちらで買うのが1番安かったです!リピートさせていただきます!

5 2021-02-17

ずっと気になっていて、購入しました。
バームが溶けてすごく扱いやすいです。毛穴の汚れも落ちている気がします!
お得に購入できてよかったです。

5 2021-05-18

2度洗いの洗顔不要が魅力。肌で溶けていく感じが気持ちよく、クレンジング効果もちゃんとしたもの。マスカラつけてる日以外はDUOのみ。洗顔がすぐに化粧水つけられない時もつっぱらない。

• うにrockさん
  • うにrockさん

5 2021-02-24

最高!!!!
ずっと欲しかったDUOの赤!
噂通り洗い上がりがもちもちスベスベ
すぐに効果がでました。これはもう、手放せません。

4 2021-01-02

しっとりします。
まだしばらくしか経っていませんが、以前に比べ肌のザラつきがなくなったように感じます。
毛穴も以前に比べると目立たなくなったように思います。
このまま続けて肌質が良くなるようだったら継続して使用してみようと思います。

5 2020-11-25

黄色を使ったのちに、こちらを使ってみました!赤の方が洗い上がりがしっとりしてる気がします。毛穴の汚れも少〜しずつ気にならなくなってる感じなのでこれからも使っていきたい商品です。

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2020-09-14

自分で使っていて、友達へプレゼント用に。
私はもうDUOやめられないです。
オススメなので友達にも。

4 2019-09-24

良いです
使い心地良いです。
伸びもよく、化粧もあまり残る事なく落ちます。
マスカラも軽く撫でて落ちます。
すすいだ後も特につっぱる感じもありません。
毛穴の汚れも気持ち薄くなった気がします。

3 2021-04-20

柔らかく気持ちがいい!
毛穴やらシワやらへの効果は分かりませんが
まずは使い切ります

3 2019-06-21

まだなんとも
ネットでの評判をみてお試しで購入してみました。まだ使い初めて数週間なのでネットで反響があるほどの効果は得られていませんが、ウォタープルーフのマスカラやアイラインは綺麗におちます。洗顔後のカサつきもないので、ネット程の評判まではいかなくとも普通にメイクおとしては有能だと思います。

3 2019-05-22

効果が微妙
メイクの落ちは良いです。毛穴からポロポロ角栓らしきものが取れる感触も時々あります。
鼻の毛穴の黒ずみは、ひと月経過しましたが、少し減ったかな?という程度で、宣伝のような艶ピカ毛穴レスにはなっていません。
しばらく続けてみようかと思いますが、次はクリアのほうを買ってみます。