• 4 2021-04-19
  • 久しぶりに効果実感
  • とても良いです!バーム的なメイク落としは苦手でメイクが落ちてるのか落ちてないのか分かりにくく避けてましたが、こちらはずっと気になっていたので思い切って購入。肌にのせた瞬間からするする〜っと溶けてずっとマッサージしたいくらい気持ちいいし、しっかり流せば、洗い上がりがしっとりもちっとします。40代でも効果を実感できました。1ヶ月くらいで終わるのかな?コスパは気になりますが、終わったら ・・・(続きを読む
  • のんママ1512さん
  • 3 2021-04-20
  • 柔らかく気持ちがいい!毛穴やらシワやらへの効果は分かりませんがまずは使い切ります ・・・(続きを読む
  • センコロール5523さん

4 2021-04-19

久しぶりに効果実感
1ヶ月くらいで終わるのかな?コスパは気になりますが、終わったら他のシリーズも試してみたいです。黒も気になってます。リピ確定です。

5 2021-05-04

リピート購入です。
保湿に優れていて良いと思い使ってます

4 2021-04-18

他の色も試したいです
毛穴の汚れの落ちは期待が高かったために、うーん…という感じですが、概ね満足です。

5 2021-04-17

注文したらすぐ届いたのでとても良かったです。

4 2021-04-06

すぐ届きましたが、まだ一回しか使用してません。他の方のレビューにもありましたが、ダブル洗顔不要とは書いてても再度洗顔したくなるような気は確かにします。人によるとは思いますが。

5 2021-03-31

なかなか良いと娘ちゃん
続けて使ってみます!

5 2021-03-28

保湿性もあり、乾燥する季節には良いと思います。

• kana2017さん
  • kana2017さん

5 2021-03-14

定期便だと3900円、薬局だと3600円なのでこちらで買うのが1番安かったです!リピートさせていただきます!

5 2021-03-14

敏感肌ですが肌に合っていて他のクレンジングを使うことに慎重になり、結局1年以上使っています。定期購入していたのですがその時その時でなくなるペースが違うので、間隔を変えたりするのが面倒で、定期購入での割引価格からは200円ほど値段は高くなりますがこちらで単品購入することにしました。月曜日に注文して週末に届いたので他店舗と比べて少し時間がかかった印象ですが、早めに注文すれば問題なさそうです。

5 2021-02-17

ずっと気になっていて、購入しました。
バームが溶けてすごく扱いやすいです。毛穴の汚れも落ちている気がします!
お得に購入できてよかったです。

5 2021-02-15

迅速な対応、ありがとうございました!
友達にプレゼントしました。保湿感があって冬場には良いと言ってました

4 2021-01-08

気になっていたので購入しました。
ドラックストアよりは少し安いです。ホームページから申し込みすると半額らしいですが定期購入するかわからないのでまずはお試しで買ってみました。
手に取るときは固めですがクルクルしてるうちに柔らかくなって滑りがとてもいいです。
毛穴はわりといい気がします。頬の毛穴が以前よりはマシになってきてる気がします。
とりあえず1ケース使い続けてみようと思います。

4 2021-05-10

2回目の購入です。
他店より最安値でしたので購入しました。
家族に頼まれての購入ですが満足しているとの事です。
包装も問題ありません。

5 2021-04-25

洗い上がりがつっぱらず、もっちりしていてとても使い心地がよかったです。DUOの他のタイプのものも試したくなりました。

5 2021-04-25

大学生になった娘にとても評判がいいからと、頼まれて購入いたしました。 とても気に入っているようです。