• 4 2022-03-22
  • リピートしています!
  • リピートです!口コミに惹かれて購入!始めは肌に合わないと思い、しばらく使っていなかった。再び、クレンジングが切れたため使い始めたら、肌の調子が良くお気に入りになった。毛穴の汚れが取れるかどうかは微妙です。 ・・・(続きを読む
  • ふわふわ綿毛さん
  • 3 2021-08-18
  • これを使う前に、別のバームいくつか試し、最初に試したのが良かったので、そのあとハズレ、、ついに効果期待してDUO試しました、、うーん?。。。期待しすぎてたかな。。いまいち毛穴の脂取れないし、、、毛穴用なら良いと感じたかな?? ・・・(続きを読む

4 2021-09-15

リピです。
いつも、丁寧な梱包です。お安く購入出来て満足しています。又宜しくお願いします。

5 2022-07-11

洗浄力 保湿力も良く安心して使えます。公式オンラインショップで定期購入を2年ほど続けていましたか、使用頻度により届く時期が早かったりしてその調整が面倒でやめました。こちらは定期購入と数十円しか変わらず、ほしいときに頼めるのが良いと思います。

4 2021-10-06

リピです!
ずっと使っています。毛穴も気にならなくなり、肌もしっとりしています。

5 2022-08-10

とてもすっきり洗えます。毛穴もキレイになったような気がします。

• m222222222さん
  • m222222222さん

5 2022-07-30

もちもち
乾燥肌 敏感肌 まつげは自まつ毛 メイクは薄めです。
落ちも肌状態も問題なく使えました。気に入ったのでリピ予定です。

5 2022-05-04

いつもデュオ
薬局より安く買えるから買いました。毛穴汚れは乳化してから洗い流すとより落ちる気がします。またデュオはまたリピートします

5 2021-11-17

もう手放せません
w洗顔要らずで突っ張る事もないので
ずっと使い続けてます。
気になっていた毛穴汚れもなくなり
ホントイチゴ鼻がきれいになりました。

5 2022-07-14

こういうクレンジングはある程度の頻度で使う必要があると思っています。ポイント考えると楽天で買うのが1番いいかなと思ってリピしてます。

4 2022-04-19

娘がずっと愛用しています。
敏感肌ですが、これは大丈夫みたいです。

• とろ7814さん
  • とろ7814さん

5 2022-03-27

嫁さんに頼まれて購入しました。到着予定日よりも早く届いたので、嫁さんが喜んでいました。また頼まれたら購入すると思います。ありがとうございました。

4 2022-03-22

リピートしています!

5 2022-03-21

肌きれいと言われるようになりました!リピします!

5 2022-03-11

購入した翌日に届きました。セール期間中にも関わらずいつも発送が早くて大変助かります。お値段も他に比べ安く何度もリピートしています。

5 2022-02-06

ブラックを購入するつもりが間違ってこちらを購入してしまいました。でも使ってみたらこちらも良かったです(笑)

5 2022-01-31

インスタなどでよく紹介されていたので、興味本位で購入してみました。
冬で乾燥が気になったので、赤をつかってみました。あ洗い上がりもしっとりで、朝ももっちりしてます!
子どもとお風呂に入るので、w洗顔なく時短できるのは最高です!