DUO デュオ ザ クレンジングバーム 90g【ク...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,452円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-23

仕上がりに満足。
洗い上がりがサラッとしてます。
クレンジングという事なので、やや油っぽい匂いは、崇めません。
続けて使用してみたいと思います。

4 2021-01-08

気になっていたので購入しました。
ドラックストアよりは少し安いです。ホームページから申し込みすると半額らしいですが定期購入するかわからないのでまずはお試しで買ってみました。
手に取るときは固めですがクルクルしてるうちに柔らかくなって滑りがとてもいいです。
毛穴はわりといい気がします。頬の毛穴が以前よりはマシになってきてる気がします。
とりあえず1ケース使い続けてみようと思います。

4 2021-01-04

使用後とても気持ちいいです。ありがとうございました

4 2021-01-02

しっとりします。
まだしばらくしか経っていませんが、以前に比べ肌のザラつきがなくなったように感じます。
毛穴も以前に比べると目立たなくなったように思います。
このまま続けて肌質が良くなるようだったら継続して使用してみようと思います。

5 2021-01-18

今までオイルでメイクを落としていたのでちゃんと落ちるのかすごく不安でしたがバームでしっかり落とせます。
エクステをしていても安心して使えます

5 2020-12-06

迅速な対応ありがとうございました。もう何度もリピしています。今回が1番安価でした。サッパリとしていて、それでいて弾力があって気になる黒ずみも徐々に良くなってるみたいで手放せない商品です。

5 2020-11-25

黄色を使ったのちに、こちらを使ってみました!赤の方が洗い上がりがしっとりしてる気がします。毛穴の汚れも少〜しずつ気にならなくなってる感じなのでこれからも使っていきたい商品です。

5 2020-10-17

試供品として購入しました。
使った感じは、強くこすらなくても伸びるのて、
くるくるなじませることができて使いやすい

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2020-09-14

自分で使っていて、友達へプレゼント用に。
私はもうDUOやめられないです。
オススメなので友達にも。

5 2019-05-07

いい感じ
肌が弱いんですが、荒れません。
もちもちです(*^▽^*)
しばらく使ってみようと思います(*´∀`)♪

5 2020-01-19

母に頼まれて購入2回目。母曰くとても相性が良いようで満足してます。

4 2019-09-24

良いです
使い心地良いです。
伸びもよく、化粧もあまり残る事なく落ちます。
マスカラも軽く撫でて落ちます。
すすいだ後も特につっぱる感じもありません。
毛穴の汚れも気持ち薄くなった気がします。

• yo1013さん
  • yo1013さん

4 2019-08-28

洗った後のツッパリ感がなく、もちもちしてます。
私の肌に合ってるみたいなので期待度☆4です!

4 2019-05-15

今5日間使って、まだいちご鼻は改善されませんが続けてみます。
メイクはキレイに落ちます。

4 2019-04-04

間違えた!
黄色の方買ったつもりが通常の方でした。以前から通常の方も使用してたので今回はこっちを使います。