5 2023-04-14

腰痛もちなので試しにと購入してみました。
とっても気持ちいいです。15段階の強さがありますが十分な電流だと思います。私は13くらいで強めかと思いながら使用してます。高校球児の息子も肩、肘にあててケアしてます。接骨院に行ってるのと同様な効き目がありそう。あとはパットが長くもってくれれば。。。

• 0hikiさん
  • 0hikiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2023-11-26

コンパクトで操作性も良い
3台目です。以前のものよりコンパクトになってました。操作も簡単で満足。

• hydepyanさん
  • hydepyanさん

4 2023-09-11

効果強さ
びりびり刺激強めでよかったですねーーーーーーー!ーーーーーーーーー!ー

5 2023-09-02

お安く購入できてよかったです
前のが線が壊れてしまい購入。お安く購入できたのでよかったです。

• つじ9333さん
  • つじ9333さん

5 2023-05-18

気軽にいつでも使えて凄く良いですね。
痛い所は勿論ケアにも最適です。

5 2023-08-03

純正品、 次回も購入します,私はこれが大好きです。

5 2023-08-01

短納期、純正品、 次回も購入します,私はこれが大好きです。

5 2023-11-25

オムロンなので安心して購入しました。当分使ってみないとレビューに書けないなと思い、すぐには書きませんでした。使ってみた感想は、疲れたところや痛いところに使用すると、ほぐれた感じが味わえましたので満足です。ただレビューに、やりすぎると逆効果!とあったので自分はちゃんと15分を守り、念入りにほぐしたい場所は貼る場所を少しずらして合わせても30分を守りました。なのでやりすぎて痛くなったなどはありませんでした。レベルも少し加減してピリピリと電気な感じを味わいつつも痛くないレベルで使うようにしてます。そうすると適度な効果を感じる事ができて、買って良かったなぁと思ってます。

5 2024-02-22

簡単で使いやすい
電池までついていてすごく充実してる
使い方は簡単で、パワーもあります。
肩腰腕関節ふくらはぎ足裏と設定とたたく、揉む、押すの設定もあるので、とても便利です。

4 2024-01-31

母へのプレゼント用に購入しました。我が家にもあり良く使用しているのでこちらのメーカーにしました。
使い方は簡単なので高齢の母にも使い良いと思います。だだパットが剥がれやすくなるのがマイナスポイントですね。

4 2024-01-10

腰、肩、足の痛みがあり購入しました。コンパクトで簡単で使いやすかったです。何となく痛みが軽くなった気がします。

• 山7118さん
  • 山7118さん

5 2024-01-08

気持ちいい
信頼のあるオムロン製。
もみ具合が気持ちよく、整骨院に行かなくて良くなり、每日楽しみに使用しています。

• captain-40さん
  • captain-40さん

5 2024-01-01

この商品、なかなか良いです。結構肩が楽になりました。

4 2023-12-26

非常に使い勝手いいと感じてます。操作が簡単です。お手頃のお値段でいい買い物でした。

5 2023-12-20

迅速丁寧有難うございました。少しでも肩こりがなおることを期待してます。有難うございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器