• 5 2023-05-02
  • ピンク色が可愛い優れもの♪
  • スーパーセールの買い回りポイントでお得に購入♪膝やふくらはぎが痛くなるので何か良い物がないかと、検索していて最安値だったこちらを見つけました。電源と部位や強さの設定も簡単でとても使いやすいです。急にふくらはぎや腿がツリ動けないほど痛くなるので、そんな症状が少しでも和らいでくれたらいいなぁ…と、思ってましたが、ツった後の部位に使ってみたら、痛みが緩和され、とても楽になりました。叔 ・・・(続きを読む
  • 弥生-Kさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460
  • 3 2023-09-02
  • パッドがダメ
  • 到着してから10日しか経ってないのに、しかも毎日使ってないのに、もうパッドの粘着部分がベロっと剥がれて使えなくなった。本体は正常に動くけど。結局、安く買ってもパッドをすぐに買い直さなきゃならないから損をした感じ。もう少し頑丈に作って欲しい。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-08

お値段のわりにはすごくいいです。
贅沢をいうとちょっと高くてもいいので換えのパットがついていたらもっとうれしかったです

5 2023-05-02

ピンク色が可愛い優れもの♪
スーパーセールの買い回りポイントでお得に購入♪
膝やふくらはぎが痛くなるので何か良い物がないかと、
検索していて最安値だったこちらを見つけました。
電源と部位や強さの設定も簡単でとても使いやすいです。
急にふくらはぎや腿がツリ動けないほど痛くなるので、
そんな症状が少しでも和らいでくれたらいいなぁ…と、
思ってましたが、ツった後の部位に使ってみたら、
痛みが緩和され、とても楽になりました。
叔母が指の骨折で整形外科にリハビリ通院中と聞き、
コレを差し上げたら「療法士の電器治療と同じ感じ!」
と言って喜ばれました。
パッドは粘着力が弱くなれば洗って使用可らしいですが、
純正替えパッドもあり、これから長く使えそうです。
時間が経てば自動でoff機能も便利です、買ってよかった♪

5 2023-08-23

とてもいいです
色がとても可愛いく、機能もとてもいいです。私の場合は軽い肩凝り程度なら治ってしまう気がします。

4 2023-06-11

整体に行く前にお試し感覚で購入しました。
腰痛が和らぎました。
商品は良いのですが発送が他店より少し遅めです。

• believebjさん
  • believebjさん

4 2023-04-03

オムロン
思ったより早く届きました
なかなかいい感じです。
電池が単4電池なのでイチに15分1回の使用で4ヶ月持つと有りましたが、何ヶ所か使いたいので電池は月イチ交換かな?と思います。

• saichiinさん
  • saichiinさん

5 2023-05-10

中々良いです♡
整骨院へ行けなかったのでどうなのか?と購入してみましたが…
だいぶ肩こりが良くなり。。
購入して良かったです。
急ぎの出荷を快く受け入れて下さったお店の方に感謝です。

• kabuki5851さん
  • kabuki5851さん

4 2023-07-18

連休中でも迅速な対応有難うございました。
3連休前に注文しましたが連休中に届きました(^^)
きちんと箱に入って届きショップの対応は☆5です。

商品の方のレビューですが液晶で残り時間も表示されるので分かりやすいです。

あえて不満があるとしたら
もう1つ別にオムロンの低周波治療機を持っているのですが、そっちのコードは流通量が多いAタイプのコードになるので新しいパッドを購入した時に新品のコードも付属されてるから便利なのですが・・・

こちらは流通量が少ないBタイプのコード?になるので社外品のパッドを購入しても付属されてるコードが使えないので不便に感じました。(コードを無くさなければ問題ないですけどね)
他にも「繰り返し機能」や「1200Mhzモード」等がカットされてたりとモードが少なくなってるところかな?

まあそれでも液晶搭載なので残り時間やモードの表示など一目で分かるので便利です(^^)
多機能を求めなければこれで十分満足できると思います。

5 2023-12-08

強くても心地いいみたい。
こんなコンパクトな感じではたして効果あるのか?少し不安はありましたが、足が痛い高齢の母に自宅で使用できる治療機器を探していました。公式サイトよりもかなりお得に買えて、早速使ってみたら整形外科のリハビリと同じように心地よかったらしいです。到着が5日くらいかかると思っていましたが注文して3日で届きました。まだ使いだしてすぐですが、いい商品だと思います。色もピンクにしてよかったです。

5 2023-11-24

腰痛もち
娘にプレゼントで購入しました。着いているのにテープが外れてると何度か表示が出てしまうと言ってましたが、それ以外は気持ち良いと連絡がありました。

5 2023-10-07

コスパ最高です。
手軽な金額でコスパ最高です。
携帯にも軽くて荷物にならないので良いです。

5 2023-10-01

スゴイ!
20年位前に低周波治療器を購入し使用した事がありますがだいぶ前に故障今回腰を痛めたため購入しました。
使用した感じはスゴイ!
たたく、もむなど昔のとは全く別物の感じです。
購入して良かったです。

5 2023-09-19

現在、腰痛で接骨院に通っていて家でもできたらと購入しました。お値段もよそよりかなりお安く梱包もしっかりされていました。商品はさすがのオムロン製でしっかりとパワーがあって気持ち良くほぼ毎日使用しています。

4 2023-07-10

ピクピクして不思議な感じです。
肩こりに効いているかな?

5 2023-06-13

さすがオムロン製品です
到着後 早速試して見たところ とても良い感じでした。さすがオムロン製品です。リハビリでの低周波治療器と同様の感触です。ありがとうございます。

4 2023-04-26

届きました。
まだ、使ってないので、★の数を4つにしました。
腰やふくらはぎに、使いたくて買いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器