カネボウコフレドール ヌーディカバーロン...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

レビューが遅くなりました。
ここ2年くらいはこちらにお世話になっています。スーと延びて良いですよ。

• kotoha777さん
  • kotoha777さん

5 2020-07-16

いつもこれです。
他のを使ってすぐ後悔するので今はずっとこればかりです。
粉っぽさがなくナチュラルでカバー力もある。いい商品です。

4 2021-01-06

お安く買えるので助かります。馴染みやすいかなと思います。冬はリキッドのが良いかも。

5 2020-07-27

店舗より安く買えました。いつも使っているもので カバー力もあり 良いです。

5 2020-05-06

配送の間にファンデが割れないか心配でしたが、プチプチで包まれており商品も問題無くポストに無事に届きました。

5 2020-05-04

無事に届きました。厚塗りにならないところが好きです。

5 2020-05-04

時間が経ってからも、肌にしっとり馴染んで気に入ってます。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

5 2019-09-11

サラサラしててとても気持ちよく使えます。
価格もお安くて助かります。
この価格を維持して欲しいです。
また、リピします。

5 2019-06-06

いつも通り
とても使いやすい商品でリピで使ってます。

5 2019-10-04

安心して購入しています。無事に商品届いてます。ありがとうございました。

5 2019-07-13

くずれにくい
塗ってすぐよりも、少し時間が経った頃のほうが 肌に馴染む感じ。色味も気に入ってます。

• mi7798さん
  • mi7798さん

5 2019-05-03

便利
いつも薬局で買っていたけど、買う時間がなく、こちらで購入。問題なく、便利

5 2018-12-15

頼まれて購入。いいみたいです。
こちら指定で依頼されて購入。このタイプがいいみたいです。喜ばれました。

5 2018-05-10

よく伸びて厚塗りにならない
他社と迷いましたが、夏は化粧崩れしにくいことを優先。公式サイト動画推奨の通り、スポンジ半分にファンデがつくよう一度に多めにとって、顔の輪郭側へ伸ばす使い方でも意外に厚塗りにならず、納得しました。

4 2018-04-09

お店で購入するよりお安く買えたので良かったです!